發布信息產品詳情

點型復合式紅外紫外火焰探測器

點擊圖片查看原圖
單價: 議價
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 天內發貨
所在地: 河南 鄭州市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-06-26 13:55
瀏覽次數: 1350
詢價
公司基本資料信息
 
 
產品詳細說明
 點型復合式紅外紫外火焰探測器(以下簡稱探測器)屬于防爆型智能型火災探測設備,它運用了先進的多紅外傳感技術(MIR)和紅紫外復合探測技術,采用三通道火焰傳感器設計,其中一個通道使用太陽光盲波段的紫外火焰傳感器,另外兩個通道使用了工作在不同波長的窄帶紅外傳感器,一只傳感器工作在特定的火焰輻射中心頻段上作為紅外火焰監測主傳感器,另一只傳感器用于消除監測環境中非火焰信息對主紅外火焰傳感器的影響,并為主傳感器提供可靠的檢測基準。

 

主要功能

本探測器能夠對日光、閃電、電焊、人工光源、環境(人等)、熱輻射、電磁干擾、機械振動等干擾有很好的抑制,從而實現了對火焰信號的快速響應和準確識別。本探測器采用非接觸式探測,靈敏度現場可調,提供無源接點、標準電流輸出和總線接口與火災報警系統相連接。

本探測器適用于無煙液體和氣體火災、產生煙的明火以及產生爆燃的場所。例如:航天工業、飛機庫、飛機修理場、化學工業、公路隧道、彈藥和爆炸品倉庫、油漆工廠、石油化工企業、制藥企業、發電站、印刷企業、易燃材料倉庫等可燃物含碳物質的其他場合。

本探測器根據GB3836.1-2000《爆炸性氣體環境用電氣設備  第1部分:通用要求》、GB3836.2-2000《爆炸性氣體環境用電氣設備  第2部分:隔爆型“d”》的規定,制成隔爆型結構,其防爆標志:ExdⅡCT6。適用于工廠具有ⅡA、ⅡB、ⅡC級,引燃溫度組別為T1~T6組的1區、2區可燃性氣體或蒸氣與空氣形成的爆炸性混合物的場所。

技術指標

技術參數 參數值 技術參數 參數值
防護等級 IP65 工作電流 ≤150mA (24VDC)
防爆標志 ExdⅡCT6 信號輸出 繼電器無源點、0-20mA、總線輸出
工作電壓 DC24V±15% (標稱值DC24V) 安裝方式 壁裝或吊裝
響應時間 <30s 最大探測距離 42m 底面尺寸為(33㎝×33㎝)的正庚烷火盆
保護角度 ≤90° 重 量 2.5±0.2 kg
外 殼 不銹鋼304 電纜引入裝置接口 標配:1/2 NPT外螺紋
環境溫度 -20℃~+60℃ 相對濕度 ≤95﹪RH(40 ± 2℃)
執行標準 GB15631-2008 GB12791-2006    
** 注釋:根據用戶需要選配不同功能及配件。
 
更多»本企業其它產品
 
qq欢乐升级塞班