發布信息產品詳情

襯塑復合管

點擊圖片查看原圖
品牌: 襯塑復合管
單價: 議價
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 天內發貨
所在地: 天津
有效期至: 長期有效
最后更新: 2017-11-30 15:55
瀏覽次數: 184
詢價
公司基本資料信息
 
 
產品詳細說明
?? 一種新興的復合管管材,很多地方簡稱鋼塑管。鋼,是一種鐵質材料;塑,是指塑料,鋼塑復合管中的塑料一般是高密度聚乙烯(HDPE)。鋼塑復合管有很多分類,可根據管材的結構分類為:鋼帶增強鋼塑復合管,無縫鋼管增強鋼塑復合管,孔網鋼帶鋼塑復合管以及鋼絲網骨架鋼塑復合管。當前,市面上最為流行的是鋼帶增強鋼塑復合管,也就是我們
? ?常說的鋼塑復合壓力管,這種管材中間層為高碳鋼帶通過卷曲成型對接焊接而成的鋼帶層,內外層均為高密度聚乙烯(HDPE)。這種管材中間層為鋼帶,所以管材承壓性能非常好,不同于鋁帶承壓不高,管材最大口徑只能做到63mm,鋼塑管的最大口徑可以做到200mm,甚至更大;由于管材中間層的鋼帶是密閉的,所以這種鋼塑管同時具有阻氧作用,可直接用于直飲水工程,而其內外層又是塑料材質,具有非常好的耐腐蝕性。?
 
更多»本企業其它產品
 
qq欢乐升级塞班