| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
11

無錫市華泰消防檢測有限公司

建筑消防設施檢測技術服務;電氣防火檢測技術服務;鋼結構防火涂料檢測技術服務。

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
         無錫市華泰消防檢測有限公司成立于2013年9月,是具有獨立法人資格。第三方消防技術檢測服務水平的專業機構。
         本公司主要從事建筑消防設施檢測技術服務、電氣防火檢測技術服務、鋼結構防火涂料檢測技術服務業務。公司配備有高科技的電氣消防檢測、建筑消防設施檢測等相關的檢測設備儀器及檢測車輛、能滿足消防安全技術服務工作的需求。
本公司注冊資金600萬元,現有固定辦公場所建筑面積230平方米,員工總數25人,其中管理人員3人,取得江蘇省消防執業資格證書的執業人員16人,執業人員中具有消防相關專業的高級工程師4人、工程師3人,助理工程師9人,其管理素質、技術知識、從業經驗、敬業精神與公司管理體系的建立和運作相適應,技術人員的業務素質和專業知識技能與公司技術服務的領域相適應。
為更好地開展公司的消防檢測工作,提高檢測能力和服務質量,公司依據《實驗室資質認定評審準則》的要求,結合本單位的實際情況,建立了質量管理體系和一整套質量文件,并將持續不斷的對管理體系進行改進和完善,使消防檢測工作更加規范,檢測質量不斷提高。
本公司在開展的消防安全技術服務工作中,將認真執行國家有關法律、法規和國家、行業、地方的技術標準、規范和公司的質量管理體系,實施質量管理、規范檢測行為,嚴格操作規程,如實出具檢測報告,公司將本著"科學、準確、公正、高效"的企業方針,為客戶提供優質高效的消防檢測服務,為公安消防部門實施建筑消防設施,電氣防火安全的監督管理,火災隱患認定,督促隱患整改等提供科學、準確、可靠的技術支撐。
公司將忠實地履行公安消防部門賦予的職責和義務,坦誠接受公安消防、質量技術監督部門及客戶的監督與指導,服從江蘇省、無錫市消防協會的行業管理,遵循"服務社會、注重消防安全"的原則,把優質服務放在首位,誠信從業,不辱使命,恪盡職守,為預防火災,消除火災隱患、保障國家和人民的生命財產安全而竭力盡責。 [詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班