| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

賽特威爾電子股份有限公司

電子元器件、安全監視報警器材、電器配件、通用零部件、塑料制品的制造、加工;傳...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 賽特威爾電子股份有限公司成立于2010年,是集研發、生產、銷售為一體的高新技術企業。公司運營ISO9001:2008質量管理體系,BSCI人權認證體制、GMC環球制造商認證及GB/T 29490知識產權體系。

企業目前擁有總建筑面積達12200平方米,年產900萬個智能安防產品的自動化生產基地。寧波、香港兩大研發中心,英國、德國、美國等全球安規行業標準檢驗測試設。企業現有研發團隊70余人,超過30%的技術骨干為來自于國際國內知名檢測機構和智能安防企業的資深專業人員,年產品研發能力達到200款以上。企業每年將銷售額的6%投入到產品研發中,在不斷豐富產品系列、功能及提升產品品質的基礎上,積極開發新技術,新方向的智能安防產品。

經過6年的海外市場耕耘,在歐美市場取得了較高的市場占有率,在德國第二大的電視臺,被評為“質量最佳,值得推薦產品”,在法國主流電視節目中賽特威爾產品被評為 “質量最可靠產品”。產品認證方面,率先通過德國VDS、德國KRIWAN、德國TÜV、美國UL、英國BSI、英國LPCB、英國Intertek、法國NF、澳大利亞SAI、澳大利亞ACTIVFIRE、比利時BOSEC,丹麥VAREFAKTA幾乎達到了全球所有最高產品認證標準。與施耐德、ABB、ABUS、ALDI、METRO、CARREFOUR等世界著名企業建立了長期穩定的合作關系。

德國品質回歸中國。2016年,賽特威爾全面開啟國內市場,啟用全新終端品牌,設立北京、濟南、長沙、廣州、成都、寧波、上海七大分公司及辦事處, 快速建立了核心的市場運營團隊及合作伙伴。

賽特威爾一直秉承自主創新的發展道路,專注于智能安防領域,更致力于通過物聯網技術搭建起完善的智能安防生態圈。以智能消防、防盜、健康、環境4大安防體系為輸出,并以安防智控中心為中樞,通過智能操控系統、云計算實現多個智能終端的智慧相連,并最終集成于用戶終端,實現即時、遠程、自由的安防控制體系及云數據中心。

在未來,賽特威爾希望以開放共享的互聯網精神,引領智能安防生態體系的完善與進步,提升行業產品品質與服務,構建以人為本的居家安全空間。賽特威爾,為保護人類而生。 
[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班