| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

新加坡獅島索龍集團

專門從事消防報警系統、氣體滅火系統和樓宇自控系統及末端產品生產、銷售的新加坡...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 獅島索龍集團是專門從事消防報警系統、氣體滅火系統和樓宇自控系統及末端產品生產、銷售的新加坡獨資公司。集團公司坐落在北京經濟技術開發區,2003年投資2.5億元人民幣興建的5A級智能大廈——獅島索龍大廈(工業園)于2005年3月28日全面竣工。至此獅島索龍集團經過多年努力與發展,已經建立了消防報警系統、防火門監控系統、電氣火災監控系統、氣體滅火系統、樓宇自控系統和工業園六大主要產業結構,通過戰略合作伙伴模式,發展了消防電源監控系統和EPS電源監控系統,形成了多元化、立體化、現代化發展的大型集團公司。

獅島索龍集團由北京獅島消防電子有限公司、索龍自控(北京)有限公司和北京獅島邦士消防設備有限公司三個公司組成。集團公司設有產品研究所,專業從事消防和樓宇系統的開發和研究,擁有一批經驗豐富的產品開發和工程技術人員,擁有雄厚的資本后盾,先進的技術設備,引進和吸收國際先進技術,研制出一系列技術領先產品。公司擁有SMT自動貼裝生產線,自動焊接機器人、AOI光學檢測設備、三防涂覆設備、及自動組裝生產線,先進的設備為產品的穩定提供了可靠的質量保證。

集團公司現有員工550人,在全國設有46家分公司、代理商和辦事處,在東南亞、歐洲和北美地區設有銷售服務中心和代理商,負責集團產品在中國、東南亞及歐洲和北美地區的銷售和售后服務。

北京獅島消防電子有限公司是以生產消防電子產品為主,公司成立于1993年8月,1995年10月生產質量管理體系通過ISO9002標準認證。公司現生產SD2210數字式智能火災自動報警聯動控制系統和SD2200數字式智能火災自動報警聯動控制系統兩大類產品,以滿足不同用戶的需要。

北京獅島邦士消防設備有限公司是獅島索龍集團投資設立的子公司,主要生產氣體滅火系統,擁有國家頒發的五項專利證書,其中采用的環流直通閥從根本上改變了傳統的設計原理,從設計上保證了產品的安全可靠,不會發生誤噴,是目前國際上最新型的氣體滅火系統。

索龍自控(北京)有限公司主要業務范圍以建筑設備自動化系統(BAS)集成為主。主要體現對空調系統、給排水系統、變配電系統、照明系統、保安監視等系統的自動化監控和有效的管理,可以取得節省能源和人力資源的良好效益。

我們本著“高效、熱情、完美”的服務精神,為用戶提供滿意的服務。

[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班