| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

陜西省采購招標有限責任公司

消防招投標

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
? ? 陜西省采購招標有限責任公司是從事國內、國際招標,承擔基本建設工程、室內外裝修工程、機電設備、各類服務性招標業務的專業招標機構,是以招標、造價、咨詢為主要經營業務的工程技術服務機構。辦公地址在陜西省政務大廳和西安市高新二路華苑大廈八樓。
? ? ? ?按照現代企業制度,公司實行董事會領導下的總經理負責制,內設九部一室,擁有一批具有碩士、雙學士、大學本科以上學歷的高級專門人才,具有良好的業務素質和代理招標的專業能力。公司以陜西省政務大廳信息網站為依托,建立了自己的網站,通過互聯網與招標人、管理部門、投標廠商建立聯系,與各經濟商務信息網聯網交流,形成了服務招標業務的信息網絡支持系統。
? ? ? ?公司取得了中華人民共和國住房與城鄉建設部建設工程招標代理甲級資格證書,中華人民共和國發展和改革委員會中央投資項目招標代理甲級資質證書、中華人民共和國財政部政府采購代理機構甲級資格證書、中華人民共和國商務部國際招標代理機構甲級資格證書、工程造價咨詢企業乙級資格證書、裝飾工程招標代理壹級資質證書、IS9001質量體系認證。已成為中國招投標協會理事單位,陜西省招標協會副會長單位,先后被評為2007年度陜西省工商領域優秀招標代理機構;2008年度陜西省工商領域誠信招標代理機構;07~12年度都榮獲陜西省室內裝飾優秀招標代理機構;2008年度西安市地方稅務局誠信納稅企業。2009榮獲中招協授予的招標代理機構誠信創優先進單位;2012榮獲中招協授予的第二次招標代理機構誠信創優活動5A級先進單位。陜西團省委授予“陜西省青年突擊隊”稱號。公司董事長兼總經理崔建武獲得了陜西省室內裝飾辦公室頒發的“優秀企業家”等榮譽稱號,成為陜西省最具有實力的招標代理機構之一。
? ? ? ?公司業務范圍包括建設工程、室內外裝飾工程等工程類招標;貨物采購、機電設備國際國內招標;服務類項目招標;建設工程造價咨詢業務。招標業務涉及到政府采購、通信、文教、衛生、房屋建筑與市政工程、機械電子、煤炭、化工、有色、水利、電力、航空航天、兵器工業等領域。招標量從2004年的6億元,發展到2012年的277多億元。幾年來,共完成代理招標項目8497個,招標金額977多億元,平均節資率10%以上。先后承擔了陜西省委機關西院辦公樓改造工程、陜西省政府大院整體改造工程、西安市行政中心北遷項目、人民大會堂陜西廳改造工程、陜西省人大辦公樓建設工程等一批政府重點工程;西安咸陽國際機場二期擴建工程、兗州煤業榆林60萬噸甲醇建設項目、陜西天宏硅有限公司1000噸多晶硅材料高技術產業化大型工程建設項目、陜西省法門寺景區、大明宮景區等一批中央和省重點建設項目;陜西省教育廳中小學教材、教學儀器裝備和陜西省衛生廳醫療器械、陜西省中醫藥局中醫藥服務能力設備配置等大型貨物的政府采購項目;陜西省天然氣公司天然氣壓縮機組項目、陜西鼓風機(集團)有限公司設備采購項目、寶雞石油機械公司電驅動站機用柴油發電機組等國際招標項目、西安市第二污水處理廠項目、西安漢城湖水環境綜合治理提升工程項目、咸陽亭口水庫大壩工程、渭河、黑河河道治理等水利項目。通過招標提高了建設工程質量,降低了費用,縮短了工期,創造了最佳的經濟效益、社會效益和投資效益,為招投標市場的健康發展起到積極作用。
? ? ? ?公司配備了建筑、結構、工程造價、電氣、暖通、給排水、機械、計算機及智能化、經濟等各類專業技術人員,建立了機電設備、建筑結構、裝飾效果、概預算等二十多類、五十多個專業、1000多人的專家庫,作為評標專家支持系統的組成部分,已成為一家專業人才齊全、技術力量雄厚、管理手段先進的現代化招標服務企業。
? ? ? ?公司將以科學、求實、熱情、周到的服務,恪守“公開、公平、公正、誠實信用”的招標準則,堅持“規范操作,公開透明,信譽至上”的服務原則,樹立公正執業、誠信守法、團結進取、求實開拓的企業精神,為我省基本建設和經濟發展做出貢獻。
[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班