| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

上海博焱檢測技術服務有限公司

環保檢測,衛生檢測,老化檢測,防火檢測等

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 
上海博焱檢測技術服務有限公司專業經營各種材料的環保檢測,衛生檢測,老化檢測,防火檢測以及各種大型儀器分析檢測。提供權威,有CNAS和CMA資質的檢測報告。為客戶提供方便、快捷、靈活的一站式服務。我們的追求是,讓客戶在最短的時間,用最少的代價,解決最急的需求。正因為我們的專業與專注,截止目前,已有2萬多家客戶和我們合作,其中包括眾多知名的500強企業。
    經過長期快速的發展,我們在以下幾個領域,形成絕對的專業優勢:
 
 一、環保檢測:
具體從事REACH、ROHS、塑化劑、鹵素、PAH等方面檢測。提供國家權威資質,CNAS、CMA報告。實驗室占地1000平米,配備高精密檢驗設備,如氣相色譜、液相色譜、氣質聯用儀(GC-MS)、液相色譜質譜聯用儀(LC-MS)、電感耦合等離子質譜儀(ICP-MS)、原子吸收分光光度計、原子熒光分光光度計,同時還建有微生物萬級凈化室、真菌培養室和細菌培養室。總設備投資達2000萬元。實驗室嚴格按照ISO/IEC17025:2005(CNAS)及CMA計量認證認可準則運作。
二、衛生檢測:
具體從事食品、保健品、飼料、藥品、化妝品、包裝材料、水質、環境等方面檢測。實驗室占地1000平米,配備高精密檢驗設備,如氣相色譜、液相色譜、氣質聯用儀(GC-MS)、液相色譜質譜聯用儀(LC-MS)、電感耦合等離子質譜儀(ICP-MS)、原子吸收分光光度計、原子熒光分光光度計,同時還建有微生物萬級凈化室、真菌培養室和細菌培養室。總設備投資達2000萬元。實驗室嚴格按照ISO/IEC17025:2005(CNAS)及CMA計量認證認可準則運作。 
 三、防火檢測:
1 報告權威:提供有CNAS,CMA資質報告。報告經過歐盟鐵道部以及國家建材中心認可。2 檢測產品全面:檢測產品包含建筑材料、軌道交通、船舶、飛機、消防產品、軟墊家具、紡織用品、電纜電氣等各種  防火阻燃產品。3 標準全面:檢測標準覆蓋DIN,BS,NFF,NFPA,EN,GB等各類指定標準。 
 四、老化檢測:
1 報告權威:提供有CNAS,CMA資質報告。
2 設備充足:擁有ATLAS,Q-SUN,QUV等各種老化設備。并長期不間斷運行,預定周期短。
3 一條龍服務:免費咨詢,免費指導,針對客戶的具體產品推薦合適的方法和時間,并推算實際使用年限。我們承諾讓客戶知其然,更知其所以然。
[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班