| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
11

青島同安電氣消防檢測中心有限公司

【電氣消防安全檢測;建筑消防設施安全檢測;消防安全評估;消防設施維修及保養(...

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
         青島同安電氣消防檢測中心有限公司成立于20076月,主要從事變、配電系統電氣防火安全檢測建筑消防設施安全檢測的專業公司。原公司名稱是(青島恒泰盾電氣消防安全檢測有限公司),2014年更名為青島同安電氣消防檢測中心有限公司,并取得山東省質量監督局頒發的計量認證資質證書。

公司實際注冊資本500萬元。具有獨立的法人資格。

公司現有員工十余人。具有高級技術職稱的人員2人,中級技術職稱的人員1人,技術負責人1名,質量負責人1人,檢測技術人員多名,內審員,設備管理員等技術人員齊全。主要消防技術人員和檢測人員全部經過培訓考核合格。擁有電氣檢測設備、消防設施檢測設備多套60余種,所有設備已全部通過國家質量檢測部門的測試和核查并頒發合格證書。

公司具有良好的社會信譽和知名度,公司宗旨是:“追求卓越,奉獻真誠”。堅持更高更新的發展方向,以“誠信”做為自己的行為準則,為客戶奉獻誠實、完美、優質的服務,采用科學的經營管理方法為青島的發展做出貢獻,為社會創造更好的效益。

誠信是我們的原則,客戶是我們的上帝,公司始終秉承這一經營理念,工作嚴謹,安全第一,顧客滿意作為我們的服務宗旨,多年來受到了客戶的一致好評。

公司服務客戶如下:

青島海爾集團、海爾工業園,青島海立電機有限公司,青島日日順物流有限公司濟寧分中心,臨沂分中心,青島大學醫學附屬醫院,青島市城陽區人民醫院、普洛斯國際物流有限公司、青島馬士基集裝箱有限公司、青島四方龐巴迪鐵路運輸設備有限公司、青島四方機廠車輛研究所(北車)青島齊耀瓦錫蘭菱重麟山船用柴油機有限公司、青島鑫復盛大酒店,青島海爾洲際大酒店、青島世園假日酒店,中心假日酒店,寶龍廣場、青島青特上豪廣場,青島萬達廣場、樂星農業裝備(青島)有限公司等上百家企業。

[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班