| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
33

青島海鷹安全技術工程有限公司

消防施工

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 公司經過多年的努力和社會各界朋友的支持現已發展成為集消防、閉路電視監控、綜合布線、計算機網絡、智能建筑管理等項的設計、安裝、維修和鋼結構防火涂料涂刷工程為一體的專業化公司。

   本公司專業從事火災自動報警、自動滅火(水噴淋、消火栓、各類氣體以及泡沫、干粉等滅火系統)施工的專業公司具有山東省建筑工程管理局頒發的消防設施工程專業承包二級資質和山東省公安消防局頒發的《山東省消防設施安裝許可證》“三甲”資質及消防設施維修保養許可證,并已通過ISO9001質量管理體系認證。

公司技術力量雄厚,有高級工程師、工程師、技工等近百人;擁有數支素質較高,技能熟練的安裝施工隊伍,每支施工隊伍均配有齊全的施工設備和工具。幾年來曾在青島、濟南、濰坊、淄博、膠南、黃島、即墨、榮成、東營等地安裝施工上述專業項目的工程近百項,僅建筑面積在2萬平方米以上的工程就近五十余項。如:青島海悅中心、海爾國際培訓中心、青島東航大廈、青島民政大廈、青島開源附屬樓擴建、青島港口醫院改造、諸城玉山廣場、海爾工業廠房(其中有鋼結構涂料涂刷)、青島特種汽車制造廠(其中有鋼結構涂料涂刷)、、青島軟件大廈、青島枕海山莊、諸城朝陽花苑等。其中海悅中心韓式公寓(高層住宅)被評為優良工程,海悅中心高層綜合商住樓榮獲2000年山東省“泰山杯”獎(省優質工程)。我公司施工的各項消防工程均以質量好、價格優,能夠做到安全施工、文明施工,贏得了較高的社會信譽,所施工工程均能經當地質檢部門、公安消防檢測部門和消防驗收部門一致好評。

   公司十分重視工程施工質量及施工后的技術服務工作,對已完成交付使用的工程,定期巡檢、征求用戶意見;對用戶通知故障的,及時前往檢查、維修,以保證設備盡快恢復正常運轉。多年來公司全體工作人員一貫以“第一流的工程質量,第一流的工程服務這樣的市場原則,嚴以律己的為用戶施工,為用戶服務,從而在用戶中贏得了良好的信譽。

   公司還本著為用戶著想,為用戶負責的服務原則,憑借多年的施工和售后服務經驗,嚴格選擇配套設備廠家。對那些技術先進,質優,價優,服務及時到位的設備廠家,優先選擇和推薦,并始終與這些廠家保持著長期良好的合作關系,以保證隨時對用戶進行及時到位的服務。

   我公司希望能與社會各界朋友進行合作,并能成為您最忠實可靠的朋友和合作伙伴,共同營造繁榮昌盛的未來。

[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班