| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

遼寧喬泰招投標代理有限公司

消防招投標

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
?遼寧喬泰招投標代理有限公司是經遼寧省工商局登記注冊的獨立法人單位。公司已先后取得“政府采購招標代理甲級資質”、“機電產品國際招標資質”、“建設工程招標代理乙級資質”、“水利工程招標代理資質”、“軍工涉密業務咨詢服務資質”、“工程造價乙級資質”。? ??

公司經營范圍:招投標代理;建設工程、市政工程、水利工程等招標投標代理及相關業務咨詢;基本建設工程所需備機電設、材料、技術改造等相關貨物招標代理;政府采購貨物、服務、工程、市政配套及其它貨物的采購,機電產品國際招標業務,工程及工程造價咨詢等。

公司注冊資本人民幣500萬元。辦公面積800余平方米,分設多個獨立開標室、評標室、監標室、檔案室、綜合辦公室、財務室、造價辦公室等。各功能區域設備齊全、技術先進,擁有專業完善的內部局域網絡及配套設施,招標、投標、辦公均實現網絡電子信息化管理。

經過數年努力創業和精心經營,公司目前已形成了以招標代理為引領、以工程咨詢、造價咨詢、PPP項目咨詢等多元化業務協同發展的經營模式。業務范圍覆蓋工業、農業、林業、軍工、水利、能源、環保、交通、醫療、科技、體育、基礎設施、公共事業等領域,并通過多年經驗積累,形成了一條貫穿全業務鏈條的項目管理模式,打造了一支具有碩士、本科的綜合性服務人才隊伍,具有中級專業技術職稱人員占員工總人的70%以上,同時,還具有招標師、造價師、建造師、法律及國際貿易等各類專業資格人才。我公司還專門設有省內外各類專業的專家庫,目前人數已達千人以上,可以滿足各類招標代理項目的評標工作需要。

我們致力于把遼寧喬泰打造成“受信賴的招標企業”為愿景,以“良好的資源服務于社會發展”為使命,在滿足客戶需求的同時,為社會的發展進步貢獻自己全部的力量。

[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班