| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

廣東南迅建設工程有限公司

建筑工程、消防設施工程承包,消防設施檢測、維修、保養;普通機電設備安裝工程承...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹

廣東南迅建設工程有限公司成立于2000年十二月,創辦至今已有14年,擁有中華人民共和國住房和城鄉建設部頒發的《消防設施工程專業承包壹級》資格證書、另外,增項資質有機電設備安裝工程專業承包叁級、建筑裝修裝飾工程專業承包叁級及建筑智能化工程專業承包叁級資格證書。

    公司的經營范圍包括:消防設施工程承包,消防設施檢測、維修、保養;普通機電設備安裝工程承包;建筑智能化工程承包;安全技術防范系統工程設計、施工、維修、保養;建筑裝修裝飾工程承包,室內裝修。

    經過多年的發展,公司在消防系統工程的施工、維護保養等方面積累了豐富的經驗,建立了一套較為完整的施工管理體系和質量監控體系,擁有一支高質素的設計人員隊伍、現場施工管理人員隊伍和十多個專業施工隊,在冊人員68名、專業技術職稱人員23名,其中:高級工程師2名、工程師8名、助理工程師16名,造價師2名、會計師1名、助理會計師2名,壹級建造師5名,各工種的持證上崗率由80%達到現在的100%。公司致力于使專業素質更上一層樓,率先對由公司承裝的消防系統工程實行施工——維護保養的全方位服務,以保證消防系統時刻處于完好狀態,免除客戶的后顧之憂。

    公司近年來所承接的工程有:羅村富弘廣場、西樵樵山明珠、平洲中緬酒店、桂城佳高酒店、桂城瀚天科技宿舍樓、桂城旺閣酒家、松崗御雅軒、西岸山林水語、盛大陽光花園,華亞國際大廈、西樵碧玉名軒、富士通工程等等。由我公司承建的工程合格率100%,合同履約率100%,歷年來工程質量始終位居全市領先地位,優良面積位居全市同類企業前茅。

    公司一貫堅持"以社會效益為主,經濟效益為輔""質量第一,客戶至上"的服務宗旨,以其優質的服務,合理的價格,積極地在市場競爭中求發展。多年來,公司所承擔的工程項目,經有關部門驗收均達到優良水平。從施工質量到移交使用后的維護保養等,均得到消防部門和使用單位的一致贊揚。十余年來,公司致力做到管理嚴、技術精、規范熟、質量優。在施工過程中實施全面質量管理,實行項目經理工程質量、安全負責制,器材部設備質量負責制,并加強了規章制度的制訂及落實。通過施工質量保證體系對施工中的組織、設計、材料、質量、工期等環節進行嚴格控制,達到了"計劃、實施、檢查、處理"四個環節的有效循環,確保了工程質量和施工工程的合格性。公司立足現在,放眼未來,本著防范于未然的精神,牢記"信譽第一、質量第一、服務第一"的宗旨,熱誠與社會各界及消防監督部門通力合作,努力為祖國的消防安全防范事業作出應有貢獻。

[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班