| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

遼寧聯城消防裝備有限公司

消防裝備,消防器材,消防逃生器材,消防服裝,森防裝備,工業民用消防設備,消防...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
   遼寧聯城消防裝備有限公司是一家專業生產銷售一體企業。主要產品:消防裝備,消防器材,消防逃生器材,消防服裝,森防裝備,工業民用消防設備,消防火災防爆報警設備,交通器材,維修消防器材,維修各種型滅火器重裝檢測等實力服務型公司。我公司是浙江宇安消防裝備有限公司東北特授權銷售與售后服務為一體系列。遼寧聯城消防裝備有限公司與生產企業聯盟合作,一. 生產企業與消費者走的更近貼心有更好的產品質量保證; 二.是為了用戶對產品的需求,了解客戶采購消防器材用途,準確給客戶輔導;三. 更好的服務質量,提高售后快速便捷解決問題,讓客戶的售后服務無煩惱;四. 為了更好的拓展我公司消防產品系列銷售業務;遼寧聯城消防裝備有限公司奔著先做人,后做事經營理念。永遠抱,誠信?質量?責任?為原則來拓展我公司銷售業績。
      公司服務理念:誠守信譽! 客戶至上! 合作共贏!
 
      以下我介紹生產企業:
 
      浙江宇安消防裝備有限公司(公安部上海消防研究所戰略合作企業、公安部天津消防研究所重點實驗基地)是一家集投資控股、裝備制造、產品研發、電商服務的大型企業集團。
 
      宇安旗下有浙江宇安消防裝備有限公司、浙江省江山市宇安消防救生器材廠、江山市科特消防裝備有限公司、浙江萬商匯網絡科技有限公司。公司總資產過億元,占地面積57畝,生產用房31000平方米,員工近200人。
 
      公司設立獨立的研發機構,有高中級科研人員33名,研究領域橫跨消防裝備、消防化工、消防智能化、消防精密器械。先后獲得了57項國家專利,3項公司保密技術。開發的產品有消防員防護裝備、智能通訊器材、搶險破拆裝備、特種D類滅火劑、自動滅火系統、智能消防集成系統、個人自救逃生器材等,并被認定為衢州市名牌產品、衢州市著名商標,也是國內唯一具有“D類滅火器”、“D類滅火劑”和“全自動干粉滅火系統”三資質公司。 
 
      宇安公司外設辦事處3個,下設事業部8個。2004年通過了ISO-9001質量管理體系認證,2009年獲得自行進出口權,2014年通過了ISO-14000環境管理體系認證。企業已成為中石化、中石油、中海油、成飛集團、中國航天、中國電信、一汽大眾、寶鋼股份等大型企業和武警消防部隊的指定供應商。
 
      宇安消防在成長期間有多位部級、省級、市級領導和專家蒞臨,成立至今先后獲得多項榮譽。公司是國家高新技術企業、2015年度江山市政府質量獎、浙江消防協會委員單位、浙江省專利示范企業、科技型企業,衢州市科技型企業、高新技術企業、創新型企業、安全生產標準化企業,江山市專利示范企業、科技型企業、創新型企業,中國消防十大新銳企業、十大知名企業、十大創新企業、五星榮耀企業;江山市十佳愛心企業、文明單位和花園式單位。 
 
      浙江宇安消防將本著“胸懷天下、心系安全”的企業精神,肩負“為人類安全保駕護航、為品質一絲不茍”的企業使命,秉承“以優質求生存、以創新求發展、以合作求共贏”的企業宗旨,走向更加輝煌的明天。
[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班