| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

吉林省新安消防工程有限公司

消防設施安裝,消防工程施工;消防設備等

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
? ? ? ?吉林省新安消防工程有限公司,主營消防設施安裝,消防工程施工;消防設備,機械設備,五金交電;電子產品的銷售安裝及技術服務;同時也是集設計、制造、安裝、調試于一體的多元化發展的公司,業務范圍主要以消防設備安裝為主,并且覆蓋了機械、電氣、自動化控制、給排水工程、空調工程、裝飾裝潢工程、污水處理廠自控工程等多個領域。

吉林省新安消防工程有限公司始建于2010 年3月,注冊資金300 萬元,資質等級是消防設施工程專業承包貳級。
  吉林省新安消防工程有限公司提倡以人為本,促進工業的全面發展,把員工的事業發展和價值實現與企業的發展有機結合起來,體現新安消防海納百川、匯集八方人才的博大胸懷。公司技術力量雄厚,擁有一支幾十余人的精英團隊,其中工程技術人員占50%,二級建造師占10%,管理人員及工人占40%;掌握目前國內消防工程、消防設施、消防設備的先進技術和設備信息;有較強的設計與施工安裝能力。曾經為國土資源廳、地礦局、社科院、長春房地集團地產分公司、一汽大眾公司等項目的消防設備、消防工程施工、通風設備的配套安裝,調試工作,驗收后得到了用戶的一致好評。
  吉林省新安消防工程有限公司與吉林大學、長春建筑學院、吉林建筑大學及吉林省百洋裝飾集團等單位的專家學者保持長期合作關系,以滿足不同用戶,多層次,多方位的需求,在市場競爭中生存、發展,壯大,走向輝煌。
  吉林省新安消防工程有限公司自組建以來一直把為客戶創造價值,作為不懈追求的目標,為建立和諧社會,共享發展成果,盡一個企業應承擔的社會責任;一直把質量為企業的生命;以信譽求企業的效益為服務宗旨,不斷地開拓創新,將現代的高科技引用到工業與民用的公共安全、環保節能及消防工程領域,竭誠為廣大用戶提供優質服務。
  回顧新安人取得的成績,我們信心高漲,展望美好未來,我們滿懷豪情。我們愿與新老用戶攜手并進,共創美好未來,為生活中的消防安全環保節能做出更多的貢獻!

[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班