| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

吉林省東旭消防檢測有限公司

建筑消防設施檢測,電器火災防火檢測,建筑消防設施維護及保養

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹

  吉林省東旭消防檢測有限公司,成立于2012年,是一家專業從事建筑消防設施檢測和建筑電氣防火檢測,及建筑消防設施維護及保養的檢測機構。

  公司組織機構健全,管理制度嚴密,人員配備合理,下設綜合辦、檢測部、業務部,擁有一支消防設施檢測及消防設施維護保養隊伍。

  公司堅持以"科學,準確,嚴謹,公正"的質量方針,"科學準確,精準求實,檢測公正,盡職盡責"的服務宗旨,致力于為受檢企事業單位查找、消除火災隱患,確保安全生產運營,更好地服務于社會。

  二、企業文化

  企業宗旨:科學準確,精準求實,檢測公正,盡職盡責

  企業目標:攜手共進,平安常在,和諧發展,共創未來

  企業精神:開拓進取,精益求精,誠信為本,利國利民

  企業理念:專心,專業,專注

  企業哲學:天道酬勤,人道酬善,商道酬信

  企業價值觀:以人為本,誠信為先

  企業質量觀:行為公正,方法科學,數據準確,服務周到企業人才觀:發揮自我創造價值

  三、致客戶

  經營之道,貴在誠信,興衰之理,系乎一變。吉林省東旭消防檢測有限公司有今天的成就,得益于我們始終堅持"專心,專業,專注"的經營理念,認真貫徹"科學,準確,嚴謹,公正"的企業宗旨,恪守承諾,誠信經營。我們感謝各級領導及廣大客戶在公司長期發展之路上給予的支持、信任和厚愛。同時也感謝全體員工多年來為公司盡職盡責、兢兢業業。

  回顧過去,我們豪情萬丈;展望未來,我們信心百倍。面對新的形勢和任務,我公司重新規劃了企業發展的宏偉藍圖,相信有廣大客戶的支持及全體東旭員工的共同努力,公司一定能夠繼往開來,與時俱進,快速發展,創造出更加輝煌燦爛的明天!此致

  敬禮

  2016年8月8日

[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班