| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
11

哈爾濱宏基消防工程有限公司

消防設施工程專業承包一級,電子與智能化工程專業承包二級,建筑機電安裝工程專業...

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 哈爾濱宏基消防工程有限公司成立于2011412日,企業注冊資金3500萬元,資質等級為消防設施工程專業承包壹級,建筑智能化工程專業承包貳級、機電設備安裝工程專業叁級,擁有專業技術管理人員 42 人,是一個篷勃發展、與時俱進的年輕有活力的公司。

 

      先后承建過麗景花園小區1#-5#樓及1#地下車庫消防工程、群力西區易地安置暨保障住房項目消防工程、哈藥集團股份有限公司辦公樓及業務用房、哈爾濱市委黨校消防工程、東北石油大學監控、消防檢測及維修改造工程、牡丹江聯華·星河傳說商住綜合體消防工程、黑龍江漢能300MW薄膜太陽能電池生產項目150MW BIPV改造消防工程、哈爾濱市委辦公廳報警系統改造工程、市政府辦公樓消防系統升級改造工程雙鴨山龍煤天泰消防控制系統及噴淋系統、泡沫站安裝工程及消防組卷等消防工程榮獲過多項省市優質工程,得到用戶的一致好評。

 

  我們以領先的施工管理水平,雄厚的經濟和技術力量,新、細的施工工藝和精密的施工組織設計,在同行業中具有很強的競爭力。 公司的質量方針是以質量求生存,以持續改進求發展,以優良工程和優質服務確保顧客滿意。在施工中,我們始終堅持質量第一、安全第一、信譽至上的宗旨,完成了大量消防工程的施工,交驗合格率達100%。得到了建設單位質檢安全部門的嘉獎。 我公司把安全做為首要任務來抓,堅持以人為本、安全第一。實行了橫向到邊,縱向到底,不留死角的安全生產責任目標,嚴格按照職業健康安全認證體系操作。

  公司發揚艱苦奮斗,務實創新,勇于拼搏,爭創一流的企業精神,真誠付出,竭誠奉獻。在新的歷史時期,公司將繼承和發揚光榮傳統,本著誠實守信+用戶滿意的經營理念,恪守合同承諾,苛求工程質量,為社會各界提供滿意的建筑產品和服務。 [詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班