| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
11

重慶容大消防工程有限公司

消防施工

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 重慶容大消防工程有限公司成立于二零一一年,是一家專業從事消防工程設計、安裝、調試和維護保養、建筑裝飾材料及消防系統設備銷售的公司。公司自成立以來,經三年多的艱苦奮斗,不斷發展壯大。現擁有一批消防高級專業技術人員和一批年富力強的中青年業務骨干,已成為重慶地區專業的消防工程專業安裝、調試和維護保養、產品銷售的系統集成服務公司。

公司全體員工在激烈的市場競爭中,遵循“預防為主,防消結合”的消防工作方針,以質量求生存,以信譽求發展,不斷開拓進取,強化內部管理,完善競爭機制,在公司內部特別注意員工的政治素質和業務技能的培養與提高,樹立良好的職業道德和企業形象。長期以來,公司以優質、高效的良好形象,贏得了廣大客戶的信任。

公司在不斷發展壯大的同時,注重培養一支有高度事業心、責任感、業務精的高素質的消防工程隊伍,在加強政治素質的同時,強化業務技術的提高。采取自己培養和派出培訓相結合的方法,以國家消防法律和設計、施工規范為主要內容,以消防安裝、維修技術為重點進行培訓和考核。公司現有建筑、機電設備安裝等專業高級工程師三人,工程師六人,有二級資質的項目經理三人,以及助工、技術員一大批骨干隊伍。共有十二人經市建委培訓合格,均取得建筑消防專業技術培訓合格證書。

我公司內部設有綜合辦公室、財務部、工程部、經營部、四個工程處以及區縣分公司;其中工程部、經營部是保證項目安裝工程質量和售后服務的主要管理部門。我公司的管理部門不僅在承接項目工程的投標、施工階段針對項目進行全方位的服務保證,在工程安裝完成后,我公司的質保體系保證了在質保期內定期進行維護保養,建立用戶檔案,進行終身質量跟蹤、定期回訪。

我公司以精良的專業技術,過硬的施工質量,熱忱的優質服務,受到了建設方和各級消防主管部門的好評。憑著長期以來的優良施工業績,與各級消防主管部門建立了良好的工作關系。我們以專業的技術能力和高度的責任心保證了所有承接工程合格率達到100%,無一質量及安全責任事故發生,有效保證了廣大用戶的利益,奠定了堅實的成長基礎;我們定將以此為契機,立足重慶市場、輻射西部、放眼全國,努力打造我們容大消防專業消防系統集成服務品牌。

質量成就品牌,誠信鑄就未來。

容大消防愿與您攜手真誠合作共創輝煌的未來!

[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班