| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

內蒙古明盛消防工程有限公司

消防施工,消防維護與保養

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 內蒙古明盛消防工程有限公司立于2012年9月10日,是獨立法人單位,注冊資金叁仟陸佰萬元整。公司現有職工60人,其中中級職稱12名,高級職稱3名,專業工種技術人員30名,其他人員擁有多年的消防方面從業經驗,工作專業,態度認真。

公司自創辦以來,企業從小到大、從弱到強,在公司董事會的正確決策、社會各界朋友同仁的支持和全體員工的努力拼搏下,從當初市場經濟大潮中一葉小舟已經成長為一個技術實力雄厚,人員專業,管理體制嚴格健全,并形成一定規模消防工程的施工、檢測、維保等一條龍的專業企業。
明盛消防公司過去、現在和未來,都將以博大的胸懷,廣闊的視野關注著消防行業發展的前沿,拓寬經營思路,形成一個多層次的經營服務網絡,各駐外機構均有專門的辦公場所,獨立的經營權,并配置了專業人才及售后服務維修車輛,為拓展業務及用戶提供了及時、滿意的服務。 隨著新世紀的到來,我們抓住時代的需要,以扎實的基礎進行創造,把安全帶給社會,為了做得更好,我們將以不懈的努力,面對無限的商機進行挑戰,為消防事業的發展、進步貢獻我們全部的力量!
隨著新世紀的到來,我們抓住時代的需要,以扎實的基礎進行創造,把安全帶給社會,為了做得更好,我們將以不懈的努力,面對無限的商機進行挑戰,為消防事業的發展、進步貢獻我們全部的力量!

公司的工作宗旨為:

  誠信、高效、共贏、共榮。

公司的質量方針是:

  遵紀守法,交優良工程;信守合同,增進顧客滿意;堅持改進,名列行業前茅。

公司企業精神為:

  團結務實、敬業愛崗、開拓進取、追求專業。

公司的工作目的為:

  為國家和人民創造良好的消防安全環境,為消防事業的發展盡心盡力。

公司經營范圍:

  消防工程設施施工安裝;消防設施的維護、保養、檢測。

[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班