| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

北京阜達宏安系統工程有限公司

消防工程

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 北京阜達宏安系統工程有限公司成立于2000年6月,注冊地址:北京市通州區新華北街75號,注冊資金1,500萬元。辦公地點位于北京市朝陽區大郊亭中街2號院華騰國際3號樓9A、9D。現有資質:消防設施工程專業承包壹級;建筑智能化工程專業承包貳級。

公司 主要致力于消防工程的火災自動報警及聯動控制系統;自動滅火系統(包括自動噴水滅火系統、氣體滅火系統、泡沫滅火系統等);消防供水系統(包括室內外消火 栓系統);防煙排煙系統;防火門、防火卷簾及擋煙垂壁;應急照明和疏散指示等的施工、安裝、調試;致力于建筑智能化工程的綜合布線、車庫管理、通訊工程、 計算機網絡、樓宇自控、保安監控防盜報警、智能化系統集成、多媒體會議等系統的施工,以及工程竣工后的綜合管理、運行維護、技術培訓、咨詢服務等。

公司擁有一批致力于建筑消防、建筑智能化等綜合專業技術人才和高級管理人才。底蘊牢固,實力雄厚,年齡結構合理,為企業的發展奠定了基礎。公司有專業技術職稱的人員占全體員工總數的78%,組織管理施工的工程有上百項,如:解放軍總醫院外科大樓、解放軍總醫院第一附屬醫院燒創傷大樓、解放軍二炮總醫院門診綜合樓、中國兵器科學研究院2號科研辦公樓、月壇體育館奧運裝修改造工程、北京燃氣集團生產調度指揮中心、北方微電子基地設備工藝研究中心、清華大學綜合科研大樓一期2號樓、朝陽首府住宅商業及車庫、北京太陽城綜合樓、華發頤園小區等專業工程施工,施工總面積達幾百萬平方米。高質量的施工和優質的服務贏得了顧客的滿意。

公司自創建開始就依據國家標準、規范、法規嚴格管理,建立了完整、科學的管理制度。為進一步提高建筑消防工程、建筑智能化工程施工質量,提高企業管理水平,增強顧客滿意奠定基礎。本公司按照ISO9001、GB/T50430、ISO14001、OHSAS18001標準的要求,建立和實施質量管理、環境管理、職業健康安全管理體系,達到與國際管理水平接軌。

    我們將安全可靠的質量保證和周到滿意的服務視為企業生存發展的宗旨;保護環境,節能降耗,創建綠色工程;以人為本,遵紀守法,安全健康至上;規范施工,追求卓越,奮進持續發展是公司的方針。銳意創新,與時俱進,顧客至上,互利雙贏,創一流工程,創一流企業是公司的經營理念。

[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班