| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
11

浙江智源消防安全工程有限公司

經營消防施工等

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
浙江智源消防安全工程有限公司前身為中國消防安全工程總公司浙江分公司,成立于1996年3月26日。為適應市場經濟和企業發展的需要,于1999年改制為股份制企業,經營范圍:消防、安全、計算機網絡工程的承包;樓宇綜合布線勘察設計、施工安裝和調試維修;辦公自動化設備、電子元器件、消防安全器材、通訊設備的銷售及以上工程的技術服務和維護。為消防設施工程專業承包壹級資質。 
十幾年來,公司先后承建了國家、省市重點工程及不同規模、不同類型的多種較為復雜的消防工程(包括集成系統工程),完成建設項目近三百個。其中包括:建筑面積96萬平方米的北京東方廣場;建筑高度188米的上海恒隆廣場;秦山核電站三期、天荒坪電廠、福州元洪城、首都時代廣場、中國網通大廈、北京銀泰中心、上海香港廣場、上海新湖明珠城、浙江國際大酒店、義烏國際商貿城二期H區一標段、浙江傳媒學院演播大樓、浙江教育大廈、浙江保險大樓、杭州大廈、浙江投資大廈、杭州和平國際會展中心等大批建筑中的自動報警系統、水噴淋系統、消火栓系統、氣體自動滅火系統、防排煙系統等關聯的消防設備施工安裝和調試,由于公司嚴守合同、講求信譽、質量保證,所有施工工程均一次性通過當地消防部門的驗收,并且一批工程項目榮獲當地省市級政府頒
發的獎杯,深受用戶的好評。
公司堅持“以人為本、以誠為本、科學管理、質量取勝”的方針,始終把質量、安全、環境保護視為企業生存的前提和基礎,經過公司全體員工的努力,公司已通過并獲得了(GB/T19001-2000)質量管理體系認證證書、(GB/T24001-2004)環境管理體系認證證書和(GB/T28001-2001)職業健康安全管理體系認證證書。
公司擁有1500多平方米的自己的辦公場所,具有現代化辦公設備和舒適的辦公環境。隨著經濟建設的方興未艾,公司將堅持以科技為先導,以過硬的技術、優質的服務、公平的價格繼續為消防事業服務,為保障人民和國家財產的安全貢獻一份力量。
[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班