| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
11

貴州雙輪消防工程有限公司

消防技術開發;消防工程安裝(包括:火災自動報警系統、消防聯動系統、消防滅火系...

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 貴州雙輪消防工程有限公司(1998年成立),前身為貴州省公安消防總隊屬下企業----貴州省消防工程器材總公司第一工程處。2016年1月經貴陽市住房和城鄉建設局審定為建筑業企業資質證書消防設施工程專業承包一級企業,注冊資金:壹仟萬元。下屬設有遵義、畢節、六盤水、都勻、銅仁五個分公司。

公司主要經營:消防技術開發;消防工程安裝(包括:火災自動報警系統、消防聯動系統、消防滅火系統、可燃氣體報警系統、氣體自動滅火系統;防排煙、防火門、防火卷簾門、監控系統)給排水安裝、電氣設備安裝、機電設備安裝工程、水電安裝工程、消防設施的維護與檢測等。

我公司技術力量雄厚,擁有機電、機械、消防、給排水、暖通設備、電子、工程預結算、計算機各項專業人才,其中有:高級工程師、消防專業工程師、初級技術人員,正式在編人員100多人。公司下設部門有工程部、技監部、設計部、業務拓展部、物資供應部、財務部、辦公室等,實行現代化管理制度,安全生產,嚴把質量關,從工程項目施工到工程竣工資料均實現電腦網絡管理。

公司設備精良、擁有各種施工機械設備、可承接各類星級酒店、商住大樓、大型工廠、學校、醫院等消防系統工程、中央空調系統工程、給排水工程;電氣安裝工程。我公司嚴格遵循“工程質量是企業命脈”的理念,嚴把質量關,為了保證和提高工程質量,我們建立了嚴格的質量管理體系和完善的維修、保養跟蹤服務機構,確保為用戶提供優質服務。不論技術要求高低、安裝工程如何復雜,都秉承一貫過硬的專業技術水平,以優質高效的工作作風,確保工程質量,熱情為客戶服務。

我們將繼續發揚“重質量、重信譽、重發展、開拓進取”的精神,本著“質量第一、信譽第一、客戶至上”的經營宗旨,大力引進人才和先進技術,強化管理,創消防工程名牌,發揮公司優勢,把一流的產品、優質的工程奉獻給社會,攜手各界新老朋友,共創輝煌明天!

[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班