| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

九江消防裝備有限公司

消防器材、消防裝備、消防特勤救援器材、林業消防裝備及消防車制造

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
        九江消防裝備有限公司始建于1998年,民營股份企業。公司坐落在風景秀麗的廬山腳下的江西省九江市廬山區虞家河大橋路1號。占地面積6.9萬余平方米,生產及配套設施建筑面積3.2萬余平方米,注冊資本3100萬元。現有員工400余人,其中:高級經濟師2人,高級工程師5人,工程師13人,技術員36人。

公司長期致力于消防事業的發展,是集科研、設計開發、生產、售后服務、技術培訓為一體的消防員個人防護裝備、搶險救援裝備器材專業生產廠家。公司機構健全,設置合理,有生產部、質量部、營銷部、財務部、技術部、體系辦、采購部、管理部、儲運部、售后服務部。根據產品的分類設置9個生產車間。已有經國家上海消防裝備質量監督檢測中心型式檢驗合格產品品種,本企業標準委托檢驗合格產品品種,已獲3C認證產品品種,外購經銷產品300余品種,生產和外購經銷產品能夠基本滿足用戶的需求,做到一站式服務,得到了用戶的好評。

高品質產品來源于先進的設備,品質的把關來源于完備的檢測手段。近幾年,公司注入近億元資金,購置智能化的先進生產設備和檢測設備。已有加工中心,數控機床,線切割,磨床,銑床等,已具備滿足市場需求產品機加工的能力,已建產品檢測樓,下設7個檢測室和高空實驗平臺。已具備覆蓋所有產品的檢測能力,并具有專業技術水平的產品質量檢測隊伍,從材料入廠到生產過程中的每道工序,直到成品出庫都嚴格檢驗程序,層層把關,杜絕產品檢測的盲區,盲點。

公司始終奉行“品質求生存,創新求發展,品牌求效益”的企業宗旨。為研發更多的新產品,服務于我國的消防事業,我們技術部除自身研發外還與院校聯合研發,幾年來與蘭州理工大學,溫州泵閥工程研究院,九江學院等單位進行的合作,取得了豐碩的成果。現已獲得23項國家專利產品證書,申報國家發明專利產品2項,科技新技術轉化成果3項,并已獲準江西省高新企業單位。為了更好地服務用戶,做好產品產前和產后的服務工作,公司在全國各省設立了服務網點30多處,建立了一支售后服務技師隊伍,16人長期在用戶單位進行產品使用、維護、培訓和征詢意見,對用戶承諾24小時熱線服務,24小時到現場解決問題,實行跟蹤服務,與此同時,我們還承擔為部隊培訓裝備技師任務,每年培訓達500余人,得到了消防部隊的高度評價。

      提高公司綜合管理能力,夯實基礎,謀求企業做大做強,是公司董事會執著追求。幾年來,通過實施7S管理,鋪墊了良好的管理基礎;公司建立了完善的質量管理體系并通過第三方認證;根據特殊用戶對特定用途消防裝備的要求,公司加強了制度建設、人才建設和基礎設施建設,取得了相應的資格、資質和許可證書;公司還獲得了廬山區環保局環評驗收、廬山區安監局三級安全標準化單位、中國消防學會會員單位、中國消防協會企業信用等級證書、中國消防協會第二屆車泵分會副主任委員單位等,上述各類有效資質,支撐著企業獲得良好的發展。

多年來,公司想方設法構筑宜居宜業的生態環境,廠區綠化率達到30%,做到了無噪音,無污染,呈現空氣清新,藍天綠茵優美環境,獲得了政府和周邊居民一致好評。同時,對公司全體員工已辦理“五險”,醫保,大病保險,對已超齡員工不符合國家相關政策辦理社保的,公司也實施了退休安置補貼。人心所向,隊伍穩定,事業蒸蒸日上的良好態勢。

各級政府的關懷與支持,是企業發展源泉和動力,企業自始至終得到了各級政府的關心與支持,為我們排憂解難,我們也積極向國家納稅,成為當地納稅大戶,2007年以來,獲得了市,區政府頒發“納稅大戶”榮譽證和獎勵,我們會不斷努力,多納稅為國家多做貢獻。

消防是永恒的事業,為實現偉大的中國夢想做貢獻。我們將本著“責任重于泰山的精神”繼續引領消防個人裝備行業前進的方向,成為消防搶險救援裝備的領跑者,社會價值的創造者。

 

[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班