| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

湖北三六一一特種裝備有限責任公司

產品廣泛應用于國防、公安、冶金、能源、化工、食品、環衛等眾多領域,產品行銷全...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹

新興重工三六一一(武漢)特種裝備廠(原武漢汽車改裝廠)創建于1966年,是新興重工湖北三六一一機械有限公司的控股企業經過四十多年的發展企業集科研、開發、制造、銷售于一體的綜合性企業。本企業生產各種消防產品和民用產品,產品廣泛應用于國防、公安、冶金、能源、化工、食品、環衛等眾多領域,產品行銷全國各地,旗下品牌“云鶴”具有較高的知名度。 
 本企業以“質量是企業的生命”為宗旨,不斷的追求產品的高品質和低成本相結合,以市場為立足點,從技術創新和深化企業內部管理入手,力求使產品達到盡善盡美。1998年本企業率先在同行業中通過了ISO-9002質量體系認證。企業不但以眾多的品種和過硬的質量取信于用戶,更以完善的售后服務贏得了用戶的廣泛贊揚。

       本著“用戶第一,用戶至上”的經營思想,企業以靈活多樣的經營方式,熱情歡迎廣大客戶的惠顧和垂詢,竭誠為我們的客戶提供滿意的產品和優質的服務。

       工廠占地面積22500平方米,職工近200人,科研技術人員20余人,擁有CAD設計室,各類配套設備100余臺/套,擁有完整的質量管理體系,檢測設備,產品行銷全國各地,具有較高的知名度,是通過公安部國家強制性產品認證(CCC)的專業生產企業。本企業采用國內外各種汽車底盤生產的專用汽車有三大系列九十多個品種。其中民用產品系列有:罐式專用汽車有水泥、石灰粉、煤灰粉、粉煤灰、電石粉、矽鈣料、滑石粉、炭黑粉、面粉等氣卸車散裝車。液罐類有輕重輕質燃油、重油的加油車和運油車及化學儀罐車、灑水車等專用汽車。消防系列有:各型(輕、中、重型)水罐、泡沫、泵浦、泡沫干粉聯用、干粉二氧化碳、多功能照明、搶險救援、消防指揮車等。其它系列產品有:泡沫發生器、滅火消防器材等。

       另外,還可以根據用戶的特殊需要,突出個性化特點,設計和生產其他形式和規格的產品,以滿足市場的需要。企業集科研、開發、生產、銷售、服務于一體。以市場為立足點,從技術創新,深化企業內部管理入手,嚴格按照國家及公安部的相關行業標準,進行研發和生產,力求使“云鶴”品牌達到至善至美。

[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班