| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
11

廣西碩悅全過程工程有限公司

經營消防施工等

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
   廣西瑞凱消防工程有限公司成立于1999年3月19日,是經廣西工商行政管理局批準登記注冊的從事消防設施工程專業施工的企業,公司注冊資金1000萬元,公司地址位于廣西南寧市交通便利、環境優美的高新區內。公司辦公面積近200平米,辦公及各種設施配套齊全。業務主要立足南寧面向全區,主營:消防自動報警設備及自動滅火系統的設計及安裝;水電安裝,機電設備安裝,消防及公共安全產品的安裝,消防設施工程的設計與施工,建筑工程設計及施工,建筑智能化工程設計,消防設施維護保養,消防技術咨詢服務(以上工程項目憑資質證經營);銷售:消防設備、水溶性防火涂料(除危險化學品)、防爆器材、電子產品(除國家專控產品)、建筑裝飾材料(除危險化學品及木材)。

       公司按照現代企業管理模式建立起一套嚴密的組織機構和質量保證體系,于2002年7月24日獲得廣西壯族自治區建設廳頒發的消防設施工程專業承包壹級,2012年07月08日獲得自治區建設廳頒發的《安全生產許可證》證書,公司現在職工45人,擁有中高級職稱工程技術人員 27 名,后勤保障工作人員18人,技術人員均具有多年消防工程設計、施工或檢測經驗,經過專門的技術培訓,能為客戶提供及時優質的專業技術服務。

       有一支多年來一直從事消防工程施工的專業化隊伍。公司堅持以誠信,優質,高效,負責的良好服務態度,堅持以“信譽第一,質量第一”為宗旨,依靠著人才、設備、資金等綜合實力,贏得了廣大客戶的好評和信賴。

       消防事業“責任重于泰山”,質量高于一切,在新世紀,我們將與時俱進,一如繼往。全體員工將以熱情的服務態度,嚴謹廉潔的工作作風,先進科學的技術和合理的收費,與廣大新老客戶共同為消防事業的發展貢獻智慧和力量。
[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班