| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

九江中船長安消防設備有限公司

艦、船、陸用消防系統設計及設備銷售;工業管道閥門、消防器材、船用遙控閥系統生...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
     九江中船長安消防設備有限公司隸屬中國船舶工業集團公司,是艦船特種閥門和消防滅火系統的主要配套企業,公安部固定式滅火系統定點生產廠家。公司前身為江西船用閥門廠,始建于1969年,現有九江、湖口兩個廠區。公司取得了國家消防工程甲級設計和壹級施工資質,通過了ISO9000質量管理體系、環境/職業健康安全管理體系認證和海軍裝備部第二方認證,取得了國家國防科工局武器裝備科研生產許可證和國家二級保密資格認證。公司通過了省級企業技術中心認定,是國家高新技術企業,并經江西省科技廳批準組建了江西省消防工程技術研究中心。
     憑借軍工企業的人才、技術、設備優勢,40多年來,公司與國內眾多科研院所合作,不斷開發民用新產品,從建廠初期單一的船用閥門發展為“軍民結合,船陸通用”的艦船特種閥門、消防滅火系統、閥門遙控系統三大系列,船用產品、消防、柴油機附件、鋼結構和模具五大配套的業務格局,并在北京、上海、海南等地成立了20余家分公司,形成了設計、鑄鍛、機械加工、工程安裝、調試、服務于一體的網絡。

    公司在船陸用消防領域出色地完成了多個國家高新工程專項、國家或省重點科研任務,獲得總裝備部、原國防科工委和江西省有關單位的表彰。開發的七氟丙烷滅火系統、40兆帕高壓空氣閥、電液動和電氣動閥門遙控系統等新產品獲省部級技術進步獎和優秀新產品獎,并被國家專利局授予實用新型專利。

    九江中船長安消防設備有限公司將繼續秉承“恒以興業、信以致強”的企業精神,全體員工懷著感恩的心,為您提供更加優質的產品和周到的服務。
 
[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班