| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

西安盛賽爾電子有限公司

西安盛賽爾電子有限公司是美國霍尼韋爾(HONEYWELL)在西安投資興辦的專業生產火災...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹

西安盛賽爾電子有限公司是美國霍尼韋爾(HONEYWELL)在西安投資興辦的專業生產火災自動報警產品的合資企業,是中國最大的火災探測器生產商。公司全套引進美國霍尼韋爾(HONEYWELL)的先進技術、工藝、管理系統、質量保證體系和現代化的生產加工設備生產各類火災探測器及配套件產品,產品的質量、性能、技術指標均與美國本部完全一致。


公司產品已分別通過美國ULFM、加拿大ULCCSA、中國CCCFCNEXCCSCMC、英國ATEX、澳洲SMK、日本NS、德國VDS等檢測認證,主要產品設計都獲得了國家專利;公司通過ISO9001質量管理體系的國際認證(DQS AP公司)。公司是2000年度中國消防電子產品質量體系認證復查檢驗的首家唯一免檢企業,2002年再次獲得唯一免檢稱號;并連續入選中國消防產業30強論壇單位。


西安盛賽爾電子有限公司積極配合政府的各項政策,在西安市高新區也連續多年獲得西安高新區明星企業,納稅30強,營業收入100強企業的稱號。


西安盛賽爾電子有限公司作為盛賽爾公司設在亞洲的生產基地,主要負責向中國、東南亞、澳洲、南美洲等市場供貨和服務,產品已銷往美國、加拿大、澳大利亞、新西蘭及新加坡、馬來西亞、印度、巴基斯坦等東南亞國家和港澳臺地區,出口量已經超過銷售量的50%,國內及國外的著名工程均選用盛賽爾公司的產品,產品在國內的應用占到了國內市場總額的30%。在過去的十幾年中,西安盛賽爾電子有限公司的業務蒸蒸日上,先后參與了眾多標志性項目如:北京首都機場T3航站樓,國家體育館,北京奧林匹克公園網球中心,首都國際機場朗豪及希爾頓酒店和秦始皇兵馬俑等項目。

[詳細介紹]
熱賣商品
M500H 議價
qq欢乐升级塞班