| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

西安博康電子有限公司

工業消防及安全報警產品的技術引領者和專業制造商

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 西安博康電子有限公司,作為國內工業消防及安全報警產品的技術引領者和專業制造商,總部位于西安高新技術產業區,占地2萬多平米,在冊員工230人;旗下擁有8個控股子公司,5個研發聯合體,2個消防產品生產基地,1個“工業消防工程裝備研發中心”;申報專利100多項,參與編寫國家標準1個,獲得國家、省市各種獎勵72項;在全國建立有4個營銷中心,5個行業事業部,18個銷售服務辦事處,國內外各行業固定應用客戶近2千家。 是國家級高新技術企業,公安部科學技術獎獲得者,國內消防行業“十大民族企業”之一,國內唯一提供工業消防與安全探測報警控制全系列產品的企業。
       西安博康電子有限公司憑借雄厚的科技實力和十幾年實踐經驗,以煙、溫、光、氣、壓五大技術為基礎,以火災機理、物質燃燒機理、環境特征等研究為手段,以專業的傳感和系統技術為核心,融合國內外各行業先進技術和理念,開發出工業級火災及安全報警系統及系列防爆產品,解決了客戶應用中的技術壁壘和孤島問題,促進了行業的再次技術進步,引領了工業消防行業的快速發展。
      企業質量體系通過ISO9001認證,全系列工業消防報警系統和特種、防爆系列產品, 在嚴格的企業質量管理體系保證下,滿足國家各項檢驗標準和市場需求。集團電子公司、消防科技、中瑞船舶、東銳等各子公司,集研發、設計、生產、銷售、服務為一體,致力于為每一個客戶提供高品質的產品和服務。 8大系列近百種產品適用于各類工業/船舶/工程/風電/特種/商建/民建環境,專業化的產品和方案更是在高要求的軍工、火工、高危危化場所、關鍵設備、精密儀器等重要安全防護場所得到很好的應用。產品及服務覆蓋國內眾多工業和特種場所,并以專業的方案設計和高性價比的產品延伸到除工業行業以外的領域以及出口到國外,受到社會和行業內廣泛關注。
      西安博康電子有限公司作為國內消防探測與報警先進技術的代表,一直秉承“創新、超越、品牌、責任”的理念,更高、更新、更安全是西安博康電子有限公司不斷追求的目標。 [詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班