| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

秦皇島尼特智能科技有限公司

火災報警及消防聯動控制設備的研發、制造、銷售、服務,形成了完善的公司運營和市...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
  秦皇島尼特智能科技有限公司成立于1996年,始終致力于火災報警及消防聯動控制設備的研發、制造、銷售、服務,形成了完善的公司運營和市場服務體系。尼特成立之初就通過了ISO 9001質量管理體系認證,通過了ISO 14001環境管理體系認證,其產品滿足國家強制認證要求,是中國消防行業信用等級AAA級企業,是中國十大消防報警品牌。
 
  尼特是專業的消防電氣系統&智慧消防解決方案提供商。擁有火災報警與消防聯動控制8大系統190余種產品及消防物聯網平臺,一站式為客戶提供完整的系統解決方案及系統監測、維保、運營服務,技術支持和售后服務機構遍布全國。尼特是中國移動等世界500強企業,及華夏幸福地產、華潤置地、SOHO中國、美的地產、龍光地產、海亮地產、云星地產等眾多地產集團的戰略合作伙伴,系統在萬科、萬達、綠地、金科、恒大等知名項目中運行,并廣泛應用于政府、醫療、金融、教育、電信、房地產等行業。
 
       尼特消防,只為安全。尼特堅持將技術領先、產品可靠、服務周到作為企業安身立命之本,秉承企業使命:成為中國優秀的消防企業,盡最大努力減少因火災造成的生命財產損失。尼特人孜孜不倦,追求企業持續發展,以滿足客戶穩定長遠的需求。
   
企業使命:成為中國最優秀的消防企業,盡最大努力減少因火災造成的生命財產損失
經營定位:專業的消防電氣系統&智慧消防解決方案提供商
品牌定位:客戶認可和信賴的民族品牌
產品定位:高可靠、便捷耐用的產品
[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班