| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

上海華宿電氣股份有限公司

消防設備

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 上海華宿電氣股份有限公司【股份簡稱:華宿電氣、股票代碼:430259】是一家專業從事電力及電氣安全產品研發、生產、銷售與服務的高新技術企業,公司憑借雄厚的產品技術研發實力,不斷追求技術創新,全面致力于電氣防火事業的發展。2010年上海世博會期間,上海華宿是世博會電氣火災監控系統主要供應商。公司于2013年7月23日喜迎發展新紀元,在全國中小企業股份轉讓系統成功掛牌,自此成為全國電氣防火行業第一家掛牌上市企業。2013年10月,上海華宿因近年來對中國電氣防火行業的突出貢獻、業內的領先地位和日益強大的品牌影響力,不負眾望榮獲“慧聰網2013年中國消防行業十大新銳企業獎”! 

公司總部位于上海張江高科技園區,擁有完善的獨立研發中心、銷售中心和現代化的生產基地,公司在全國二十多個省市設有辦事機構,并與各大型設計院保持良好的合作關系。隨著公司的蓬勃發展、市場需求的擴大,公司不斷加大生產規模,產品銷量持續攀升。

上海華宿電氣已擁有多項科技成果,其中發明專利2項,實用新型專利20余項(含申請中)、軟件著作權20余項(含申請中)。公司推出的具有自主知識產權的HS系列電氣火災監控系統,已通過ISO9001:2008質量管理體系的認證,產品均按ISO9001:2008標準組織生產,產品遵循國家標準《高層民用建筑設計防火規范》、《建筑設計防火規范》、《剩余電流動作保護裝置的安裝和運行》、《電氣火災監控系統》,同時產品也通過了國家消防電子產品質量監督檢驗中心的產品型式檢驗。上海華宿通過多年的研發和試驗,成功地將電氣火災監控系統與智能儀表完美結合,推出了“HS系列智能化、數字化電氣火災綜合監控儀表”。

目前,上海華宿已擁有四大系統產品,分別是:智能電氣火災監控系統(包括故障電弧探測器)、智能電力監控和能源管理系統、智能消防設備電源監控系統、智能防火門監控系統,更多的創新產品和技術正在陸續推向市場過程當中。 
      上海華宿是全國第一家全部通過國家公安部消防3C(即CCCF)產品認證的專業電氣火災監控系統生產廠家。

華宿一直積極參與國家和各省(自治區、直轄市)的地方標準的制定,華宿對標準與企業關系的理解是:1.充分發揮公司的技術優勢;2.提高企業在同行業市場上的知名度,打造企業品牌;3.引導電氣火災監控系統的技術發展;4.提高本企業產品的市場認同度;5.擴大企業市場份額,提高企業的競爭力。

華宿在標準制定方面取得的成果:1.上海華宿電氣股份有限公司是中國電氣防火委員會委員單位2.上海華宿參與修訂了國家規范GB14287《電氣火災監控系統》3.上海華宿參與編制了國家標準《火災自動報警系統數據輸出通信協議》4.上海華宿參編多個省份地方標準《電氣火災監控系統設計、施工及驗收規范》。

目前華宿在除西藏以外的全國各主要地區,都設有辦事機構或辦事處,華宿的目標是參與編制全國絕大部分省(自治區、直轄市)的地方標準。目前華宿已經完成了14個省(自治區)的地方標準的制定,另外還有部分省市正在積極開展標準的立項工作。

截止到2015年1月份,由上海華宿參編且已經通過評審及發布的地方省份有:四川、貴州、山東、青海、海南、吉林、廣西、河南、湖南、河北、新疆、上海、福建、重慶。

截止到2015年1月份,已經立項正在編制的省份有:山西。

“任重于山,華宿先行”,華宿電氣深信“技術就是核心競爭力”,在產品技術研發中,始終保持銷售額15%的高比例研發投入。公司產品以“周全、完善、人性化”為導向,不斷改進與完善產品技術,以“十大獨家技術優勢、八大領先技術優勢”在行業內獨占鰲頭。“一切用產品說話,一切用技術說話”,“誠做一流的電力及電氣安全產品供應商”是華宿電氣的宗旨。

華宿電氣將堅持“產品以世博品質、服務以世博精神”來回饋廣大社會。“真誠取信客戶,服務贏得市場”是公司對社會的鄭重承諾。“盛世中華,安居樂宿”,上海華宿愿與廣大用戶和國內外專家共同努力,以先進的技術和高質量的服務,為中國電氣防火事業做出貢獻!  

華宿電氣的使命:在電力及電氣安全領域實現用戶的偉大夢想,使人們的生活更加美好!

[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班