| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

杭州美盛紅外光電技術有限公司

消防設備

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 杭州美盛紅外光電技術有限公司,成立于2006年,坐落于美麗的杭州西湖區厚仁路386號。杭州美盛專業研發、生產紅外熱成像產品;包括硬件、軟件、專業服務,在熱像的自動命名、智能診斷、全自動處理、在線監測等領域處于獨一無二的世界領先地位。

 

    美盛大樓2.jpg


        杭州美盛紅外光電技術有限公司是一家集研發、生產、銷售為一體的高新技術企業,在紅外檢測領域,美盛紅外率先獲得高新技術企業,美盛紅外產品也多次獲得產品實用新型專利,外觀設計專利、計算機軟件著作權等等。

        美盛紅外產品設計先進、結構合理,安全可靠、性能穩定,適應性強、作業效率高,能滿足各種行業的需求,深受廣大用戶歡迎。美盛紅外注重產品研發與實踐的結合,美盛研發團隊根據各個行業的不同需求研發了不同系列不同功能的紅外熱像檢測設備。在使用方面,具有便攜式、固定式等;在功能方面,具有自動命名型、智能診斷型、監護型、研究型等。用戶可根據不同的工作環境以及工作方式選用合適的紅外熱像儀。

        美盛紅外研發基地建筑面積11000平米,擁有強大的研發團隊,每年研發投入在2000萬以上,不斷在紅外檢測領域推陳出新,為客戶提供更多的優質產品。美盛產品技術軟硬件擁有完全獨立的知識產權,獲得近幾十多項產品專利。在多年的發展中,美盛紅外擁有數千個動態紅外試驗案例和上百萬張紅外圖片,是國內紅外實驗案例最多的公司。美盛紅外具有堅實的紅外應用技術能力,根據試驗的特點來不斷改進產品適應行業特點,例如在電力、煙草、國防行業,從事了大量的試驗,并開發了符合行業應用的專業軟硬件系統。

        美盛紅外一直不斷發展壯大,并利用龐大的銷售、工程、售后服務團隊為客戶提供全方位的服務。美盛紅外產品遍銷國內外,并且可提供完善的紅外檢測服務。公司憑借在紅外檢測領域夯實的基礎、領先的技術水平致力于推動中國紅外檢測產業的發展,幫助中國企業提高核心競爭力,建立起預測性設備紅外檢測機制,推進中國紅外檢測技術與國際接軌。

[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班