| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

河南森源鴻馬電動汽車有限公司

消防設備

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 目前,公司產品已服務于北京奧運會、南京青奧會、深圳大運會、博鰲亞洲論壇、2014年APEC會議、北京9、3閱兵儀式、西藏自治區成立50周年慶典、2015上合組織會議、2016珠海航展、2016杭州G20峰會等國內重要活動。

       在鞏固提升國內市場份額和品牌地位的同時,公司不斷研發創造具有質量、服務和成本綜合優勢的新產品。目前,公司已形成了覆蓋公安、檢察院、法院、城管、工商、消防、環衛、食藥監等各個細分市場,包括普檔、中檔、高檔等各個檔次的完整產品鏈。近幾年來,公司積極開拓海外業務,產品遠銷泰國、柬埔寨等東南亞國家。
       
一直以來,森源鴻馬依靠自主創新與集成創新相結合的機制,全面應用數字開發技術,不斷豐富產品種類與科技內涵,實現從產品設計、三維造型、研發到生產的一體化訂制,不斷提高智能裝備的高科技含量。大數據時代下,公司依據公安部提出的“警務前移、警力下沉、警務街面化”的理念,相繼開發出全地形移動警務方艙、無人機通訊指揮車、輕裝甲實戰運兵車、裝甲防暴車、緝查布控檢查站等60余款智能裝備產品,并融合公司開發的人臉識別系統、4G北斗集群管理系統、交通緝查布控系統、智能中控系統、視頻會議系統,確保警務指揮“看得見、叫得通、調得動、控得住”,公司產品作為公安機關應對大型安保活動和處置突發事件時必備的警用裝備,在反恐維穩、治安防控工作中發揮著巨大的作用。

       公司率先率先在行業內實施一站式管理服務,建成了功能完善的客戶服務管理平臺,24小時為客戶提供購買咨詢、服務請求、配件查詢、問題反饋等一站式服務。公司投資在全國各大城市建立售后服務網點,將服務半徑不斷縮減,從而為客戶提供更優質的服務及維修水平提供了良好保障。

       自公司成立至今,先后榮獲AAA級信譽企業、誠信經營示范企業、重合同守信用示范企業、信用評價AAA級企業、2012年度知識產權優勢企業、鄭州市市級企業技術中心、2013年度優秀企業、第十四屆河南省企業管理現代化創新成果獎、海南省公安廳頒發的森源鴻馬移動警務室助力平安海南建設、中國特種裝備網授予的“2011—2013十大最佳品牌合作伙伴”、鄭州轉型創新企業等各項榮譽,并于2012年8月通過了ISO9001:2008及ISO14001:2004管理體系認證,2014年被中國警察協會警務保障分會授予理事單位、江蘇省警用裝備行業協會授予常務理事單位、省級產學研合作試點項目、鄭州市市級企業技術中心、第十四屆河南省企業管理現代化創新成果獎、2016年警用反恐裝備優秀企業。

       2017年,森源鴻馬將以“鞏固行業第一品牌,成為國內最佳供應商”為己任,為合作伙伴與廣大客戶創造更大價值。

[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班