| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

北京時代威盾消防安全設備有限公司

噴頭、報警閥、溝槽管件、報警閥、報警控制、配件及附件

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
  北京時代威盾消防安全設備有限公司,為國內生產自動滅火系統水噴淋設備的大型專業廠家,亦是國內較少的可靠供貨商之一。我公司全套引進德國進口的原裝自動化生產線,采用德國進口的密封件和玻璃球生產的玻璃球噴頭,質量一流,已達到國際先進水平。公司生產的產品有各種型號的玻璃球噴頭、濕式報警閥、壓力開關、水流指示器、雨淋報警閥、預作用裝置、水霧噴頭、水幕噴頭、信號蝶閥、閘閥等系列產品,都已全面供應市場,并且深得廣大客戶的推崇和青睞。
 
我公司生產的ZS自動噴水滅火系統,品種繁多,規格齊全,而且具有外形美、性能佳、品質優的特點,在全國數多大型工程項目中,發揮著它的獨特魅力和作用。在原有可靠質量和品牌的力度上繼續加大投入,不斷研制和開發滿足市場需求的新產品,并全面導入ISO9001:2000質量管理體系生產,對國家強制性產品進行了3C認證。 
 
 
隨著近年來科技事業的迅猛發展,北京時代威盾將不斷打造一流品牌為客戶提供技術先進,質量上乘的消防產品 我公司不僅擁有專業設計,生產制造,企業管理和市場營銷組成的強大團隊。而且還在全國設立了多處代理商及銷售服務網絡。在目前竟爭激烈的市場環境下,我公司依然以蓬勃的生機和活力,助推著消防產業的騰飛,并以高漲的時代氣息和前所未有的發展態勢向前邁進。“管理上水平,產品上檔次,經營上規模,效益上臺階”是我公司長期奉行的經營理念。致力于高品位,高檔次的新產品開發是我們努力的方向。“威盾”是您可信賴的朋友,WD牌產品是您可信賴的產品。我們竭誠歡迎各界同仁和廣大客戶的光臨。愿攜手共創雙贏輝煌的明天!
[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班