| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

北京朗森基科技發展有限公司

探測儀、應急救援、應急照明

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
?北京朗森基科技發展有限公司是一家致力于救援、消防、安檢、通信、地震及反恐等裝備研發與銷售的國家級高新技術企業,公司創立之始便與中科院北京分院、國防科技大學、中南大學、傳感系統研究院等國內頂級研發機構進行強強合作,公司致力于將國際領先的科研成果轉化為具有應用價值的先進裝備。

公司現已成功開發出世界頂尖且具有獨立知識產權的超寬譜系列雷達生命探測儀、便攜式化學戰劑及工業有毒有害氣體探測儀、‘瞭望者’大載重無人機及配套的逆行系統等尖端核心產品。

我公司致力于將國際上先進的技術和產品引進中國,現已成為德國Testo消防救助型紅外熱像儀、美國INFICON便攜式氣相色譜儀Micro GC Fusion?和3000 Micro GC、美國方舟一號多功能拼接式救援船和美國Polaris北極星全地形救援車等產品的中國區總代。

公司堅持“共發展·同受益”的企業文化,堅守前沿先進的救援理念,通過自主研發和引進高品質的進口產品,致力于通過將救援人員與救援裝備及搭載平臺進行有機結合,完善整個救援體系,為客戶提供優質救援解決方案和專業的售后服務。在公司全體員工的共同努力下,公司所經營的各類產品已廣泛應用于國防、消防、地震、安檢、反恐偵察、緝毒緝私、環保、衛生、冶金、煤焦化等行業,得到了客戶的高度贊譽,已樹立起“朗森基科技”這個優秀的品牌。

朗森基人將繼續秉承“生命安全·科技守衛”的經營理念,一如既往地為客戶提供優質的產品和專業的服務,立足研發并引進更多更好的救援安全產品,為國家安全穩定和人民的生命安全做出更大貢獻!

[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班