| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

城安盛邦(北京)網絡科技股份有限公司

火災報警監控、消防綜合監控、

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
   CFS城安盛邦(北京)網絡科技股份有限公司是一家專業從事城市智慧消防、消防物聯網系統的研究、開發、銷售、運營服務和全面解決方案的中關村雙軟高新技術企業,中國消防協會會員單位,公司通過了ISO9001質量體系認證,取得了建設項目環境影響評價資質證書。
        CFS公司一直從事基于電話線、寬帶、無線GPRS、3G等通訊方式進行數據采集、數據傳輸、數據統計、數據查詢、數據分析及數據應用的系統研發工作,積累了十幾年的系 統運營及項目管理經驗,能夠為客戶提供全面的城市智慧消防、企業消防物聯網解決方案。公司系統及產品在城市智慧消防、城市消防物聯網、城市消防遠程監控、企業消防聯網、電力監測、環保監測、智能交通、路燈監控、定位調度、安全防范、智能消防等行業得到了廣泛的應用。
 CFS城安盛邦公司十分重視技術與產品的研發,擁有雄厚的軟件、硬件、系統集成開發實力和專業的開發團隊。公司自行研發的“城市消防物聯網遠程監控管理系統”及相關產品都已取得軟件著作權證書和軟件產品登記證書,并擁有多項國家專利。
        CFS系統產品首家通過國家消防電子產品質量監督檢驗中心的型式檢驗,并由中國人民財產保險公司承保。
        CFS城安盛邦公司承接的首都政治中心區物聯網建筑消防設施遠程監控系統項目已在北京市消防局成功運行。在全國“兩會”、“上合峰會”和黨的“十八大”等重大安保活動中發揮了重要作用,中央、北京市委、市政府、市公安局各級領導給予了高度評價。
        CFS城安盛邦公司擁有自主知識產權的“城市消防物聯網遠程監控管理系統”是物聯網在智能消防領域得到應用的真實體現,已在多個城市成功應用,獲“中國消防協會科技進步二等獎”、“2013城市智慧消防監控系統規劃及建設方案獎”,得到了消防行業相關專家的一致好評。
        CFS城安盛邦公司創始人是智慧城市智慧消防的開創者,城市消防物聯網遠程監控管理系統的倡導者,先后多次參加公安部消防局組織的有關消防聯網監控的國家標準的制定工作,是GB 50440-2007《城市消防遠程監控系統技術規范》(消防聯網的最高最權威的國家標準)、GB 16806-2006《消防聯動控制系統》及GB 26875-2011《城市消防遠程監控系統》(消防聯網的最新國家標準)主要起草人。
       CFS-智慧城市智慧消防的創導者!
       CFS-中國消防物聯網的引領者!
       CFS-中國消防產業大數據、云計算、移動互聯的推動者!
       CFS-中國消防物聯網最專業的系統集成商、運營商、數據服務商!
[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班