| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
11

青島科諾科技工程有限公司

消防工程,新能源研發技術推廣服務,計算機技術開發,自動化控制技術服務,建筑智...

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
    公司以專業銷售滅火器等各類消防器材為主,自成立以來,一直致力于質量第一、信譽至上、服務為先的經營理念,堅持為客戶提供質優價廉、物超所值的產品。對于每件產品嚴把質量關,所進、所銷均為國家和公安部認可的合格產品。本公司自營的滅火器品種齊全、價格合理,產品外形美觀,使用方便,暢銷全國,深得用戶青睞。   

    我公司主營消防工程,新能源研發技術推廣服務,計算機技術開發,自動化控制技術服務,建筑智能化工程,建筑設備安裝工程,安防工程,管道安裝(不含壓力管道),裝飾裝潢工程等,自營滅火器等消防器材,從事火災自動報警、自動滅火(水噴淋、消火栓、各類氣體以及泡沫、干粉等滅火系統)的施工。

    公司技術力量雄厚,有高級工程師、工程師、技工等近百人;擁有數支素質較高,技能熟練的安裝施工隊伍,每支施工隊伍均配有齊全的施工設備和工具。幾年來曾在青島、濟南、濰坊、淄博、膠南、黃島、即墨、榮成、東營等地安裝施工上述專業項目的工程近百項,僅建筑面積在2萬平方米以上的工程就近八十余項。我公司施工的各項消防工程均以質量好、價格優,能夠做到安全施工、文明施工,贏得了較高的社會信譽,所施工工程均能經當地質檢部門、公安消防檢測部門和消防驗收部門一致好評。
  
   公司十分重視工程施工質量及施工后的技術服務工作,對已完成交付使用的工程,定期巡檢、征求用戶意見;對用戶通知故障的,及時前往檢查、維修,以保證設備盡快恢復正常運轉。多年來公司全體工作人員一貫以“第一流的工程質量,第一流的工程服務”這樣的市場原則,嚴以律己的為用戶施工,為用戶服務,從而在用戶中贏得了良好的信譽。

    公司還本著為用戶著想,為用戶負責的服務原則,憑借多年的施工和售后服務經驗,嚴格選擇配套設備廠家。對那些技術先進,質優,價優,服務及時到位的設備廠家,優先選擇和推薦,并始終與這些廠家保持著長期良好的合作關系,以保證隨時對用戶進行及時到位的服務。




[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班