| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

內蒙古蒙東電氣消防安全檢測有限公司

建筑消防設施安全檢測、維修、保養及技術培訓、電氣工程檢測、公共安全技術防范系...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 內蒙古蒙東電氣消防安全檢測有限公司成立于2008年,公司位于內蒙古赤峰市,一直堅持“恪守信譽、科學嚴謹”的服務理念,在自治區從事電氣防火檢測、消防設施檢測、消防安全評估、消防設施維護保養、安全生產檢測檢驗、礦山設備檢測、城市火災遠程監控等業務,現具有消防設施維護保養檢測一級資質,消防評估二級資質,礦山設備檢測乙級資質,是赤峰惟一一家具有城市火災遠程監控資質的公司。公司技術力量雄厚,擁有一批具有高中級技術職稱、熟練掌握專業知識、受過嚴格專業培訓的高素質消防檢測技術人員。公司本著“公平、公正、科學、誠信”的宗旨,已為自治區眾多企事業重點消防單位提供了優質檢測服務。

  公司引進美國、日本先進檢測儀器和設備,具有國際先進水準,可以在不影響受檢客戶電氣系統正常運行情況下,對消防隱患的具體方位及程度圖譜化、數據化,對明、暗敷電氣線路絕緣老化、漏電、打火、過載等隱患進行全面檢測。按國家電氣技術安全標準對電源、電器、線路端子及其它電氣設施的性能進行測試,將國內外高新技術運用到電氣安全和消防安全檢測領域,根據電氣設備在運行過程中熱輻射、聲發射、電磁發射等物理學現象,采用檢測儀器對電氣設備等設施進行量化檢測,全面、科學、準確地提示電氣火災隱患的存在、危險程度及其準確位置,把傳統的電氣安全和消防安全檢查工作提升到嶄新的高度,實現查明各種隱患的數據化、圖譜化、科學化、現代化。

  公司認真貫徹《中華人民共和國消防法》,根據內蒙古自治區公安消防總隊有關文件規定,建立了嚴格和完善的電氣消防安全檢測、建筑消防設施檢測質量保證體系,嚴格規范消防檢測操作流程,按照有關國家標準和行業標準實施消防檢測,以科學的方法、精湛的技術、優質的服務立足赤峰,面向全區!

[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班