| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

大連成冠消防裝備器材有限公司

消防器材、消防裝備、消防車輛、機械設備、通訊器材、照明設備、體育器材、電子產...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
       大連成冠消防裝備器材有限公司是集產品生產、銷售、保養及維護于一體消防裝備及搶險救援器材的專業生產商。公司位于美麗的海濱城市、著名的足球城——遼寧大連。大連是一座美麗的城市,有著亞洲第一大廣場-星海廣場和美麗的金石灘景區。我公司地理位置優越,距沈大高速公路大連站1.5公里,與哈大高鐵大連新北站為鄰,環境優美,水陸交通十分便利。
       
公司主要產品有各種空氣呼吸器系列、服裝系列、個人裝備系列、救生系列、搶險救援系列、滅火防火器材系列。產品質量完全符合國家消防行業標準,暢銷全國各地,深得客戶的青睞。產品種類齊全,從實際出發,為用戶設計科學高效實用的配備方案,滿足市場的不同需求。高質量的技術服務和培訓體系,為客戶提供完善的產品咨詢和技術培訓,并對所售產品實行終身售后服務。并代理國內外名優特勤裝備器材。
       “
以質量求生存,以產量求效益,以技術求進步,以信譽求發展”(0411-86879119)是成冠消防堅持不懈的經營宗旨,多年以來,公司秉承這一宗旨,以互惠互利、尋求共贏的真誠態度,得到社會各界的認同,并進行了廣泛的合作。
       “
以保障社會安全為己任,用心締造產品,用愛傳播關懷是成冠消防的使命和持之以恒的追求。
       “
成冠消防,為您的消防安全保駕護航!我們真誠地回報社會的厚愛。
       
歡迎各界朋友、廣大客戶前來公司考察指導,成冠消防竭誠為您服務! [詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班