| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
11

浙江鴻遠消防安全檢測有限公司

經營消防檢測等

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 浙江鴻遠消防安全檢測有限公司是浙江省消防協會檢測分會的會員(會員號:浙消協檢【2011】第038號)。經杭州市工商行政管理局核準注冊,同時人員在浙江省質量合格評定協會、杭州市消防技術培訓中心培訓合格,并通過浙江省質量技術監督局CMA計量認證的檢測機構。工商成立于2009年,專門從事建筑消防電氣安全檢測盒消防設施安全檢測的專業技術服務、技術咨詢的公司。

浙江鴻遠消防安全檢測有限公司是消防檢測行業資格較深、技術全面、經驗豐富、服務一流的技術服務企業。公司技術力量雄厚,擁有高級工程師1名,工程師3名及大批精通業務高素質的專業電氣檢測、消防設施檢測技術人員40余名,全體人員都經過專業技術培訓,并通過檢測技術資格考核,100%持證上崗。

我公司擁有國內、國際上先進的電氣安全檢測儀器,電氣供配電裝置、低壓配電線路=低壓用電設備、接地和等電位聯結等,都是通過技術監督局計量檢定部門檢定合格,檢測數據準確可靠,以確保對電氣系統和消防設施中存在的火險隱患進行科學正確的判斷。建筑消防設施檢測采用最先進的科學檢測手段,利用探測器模擬火災生裝置,試水檢測裝置,數字聲級計、光照計、微壓計、風速計、兆歐表等先進儀器設備,對建筑物消防設施記性全方位的檢測。最大限度的預防和減少火災事故的發生,保障國際和人民的生命財產安全。得到消防主管部門對我公司優質的檢測業務和信譽服務工作的高度評價和認可。

浙江鴻遠消防安全檢測有限公司下設6家分公司,分別是浙江鴻遠消防安全檢測有限公司湖州分公司;浙江鴻遠消防安全檢測有限公司衢州分公司;浙江鴻遠消防安全檢測有限公司金華分公司;浙江鴻遠消防安全檢測有限公司紹興分公司;浙江鴻遠消防安全檢測有限公司臺州分公司;浙江鴻遠消防安全檢測有限公司嘉興分公司。

公司本著“質量第一,信譽至上”的服務理念,遵循“團結、開拓、務實、高效”的企業精神,愿為社會各界,企事業單位提供熱情優質的服務。
[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班