| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

河北金城消防科技有限公司

經營建筑消防設施技術研發;智慧消防物聯網工程、消防安裝工程、安防工程、電子智...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 河北金城消防科技有限公司原河北金城水電工程技術有限公司,成立于2002年,注冊資金5100萬元,是從事建筑消防設施技術研發;智慧消防物聯網工程、消防安裝工程、安防工程、電子智能化工程、照明亮化工程;建筑消防設施的維保、檢測、技術咨詢與服務的專業化公司。
公司具有河北省建設廳頒發的“消防設施工程專業承包壹級”資質證書;河北省公安廳頒發的壹級“安全技術防范系統工程”的設計、施工、維修許可證;河北省建設廳頒發的“建筑智能化設施工程專業承包貳級”資質證書。
公司現有員工100余人,其中技術和管理人員60余人,具有注冊一級建造師6人,高級工程師8人,中級工程師23人,公司擁有一流的技術人員,注重技術創新與質量改進,雄厚的技術與設備力量隨時準備為用戶提供滿意的服務。公司在“靠技術爭先,以優質取勝,憑服務雙贏”的經營理念指導下,加強與省內外同行、同仁密切聯系,友好合作,從而建立了范圍廣泛的業務網絡,實現共同進步,共同發展。
公司自成立以來不斷謀求發展,承接了數項大型項目的消防安裝工程、安防工程、亮化工程并取得了多項榮譽稱號,連續多年被評為“石家莊市建筑業誠信企業”和“先進企業”。先后與河北中宏房地產、眾美房地產、天滋地產、聚和地產、科技大學、冀中能源邯鄲礦業集團、峰峰集團等大型房地產及企事業單位確立合作關系,近期我公司與中鐵電氣化局就石家莊地鐵一號線綜合監控系統工程及中鐵建集團地鐵3號線FAS及氣體滅火系統工程達成合作。
河北金城愿與您真誠合作,共筑安全,攜手我們,共贏未來。 [詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班