| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
11

安徽龍勝消防工程有限公司

經營消防施工等

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹

安徽龍勝消防工程有限公司成立于2010年,直屬警安工程,公司有消防設施工程專業設計、施工安裝公司,現系消防設施工程專業承包一級資質企業。公司可承擔各類建筑物以及易燃、可燃液體和可燃氣體生產、儲存裝置等各類消防設施工程、建筑智能化工程、安全技術防范工程、通風空調安裝工程的設計、施工調試、維修及相關設備零件銷售;建筑消防設施的檢測、維修、保養。

  公司技術力量雄厚,擁有眾多中、高級工程師、技術人員和注冊一、二級建造師。公司現有各類工程技術人員118人,其中高級工程師16人,工程師38人,助理工程師36人;一級注冊建造師10人,二級注冊建造師18人。公司擁有產權的辦公場所面積為1600平方米、營業面積為320平方米。公司實行董事會領導下的總經理負責制,下設:總工室、市場營銷部、技術部、安質部、工程項目部、技術服務部、售后服務部、財務部、以及設備老化檢測室等部門。目前在武漢、上海、南京、黃山、蕪湖、宣城均成立分公司,業務遍及華東地區。

  公司施工項目面廣、量多、內容涵蓋高層住宅、商務辦公樓、醫院、學校、工業區、賓館、大賣場地下車庫、古建筑、古村落等。近年來,公司完成了眾多“高、大、難、精、深”的工程項目建設,得到了業主、監理單位及各級主管部門的一致好評,在社會中享有良好的信譽。

  “消防工程責任重大、施工質量精益求精、技術服務優質快捷”是公司抓工程質量的宗旨。公司在全省承建的數百個工程均一次性驗收合格。100%的驗收合格率是我公司對工程施工質量和管理水平的不斷追求,各級消防主管單位多次在不同場合對我公司的技術管理水平、施工力量、維修售后服務、施工進度和工程質量給予了充分的肯定和贊揚。

  今后,公司將繼續秉承“消防工程責任重大、施工質量精益求精、技術服務優質快捷、以誠為本共同發展”的工作宗旨,“真誠服務、追求卓越”的經營理念,本著發展中共成長的基本方略,在城市現代化安全管理的信息化、智能化建設發展等方面,追求經濟效益、社會效益和環境效益相統一的可持續產業化發展方向,用我們的辛勤、智慧與效能,用我們卓越的施工質量、完善的服務、良好的信譽,一如既往的與各界朋友真誠合作,共同發展,為振興安徽的消防事業而努力!

[詳細介紹]
熱賣商品
消防水帶 議價
消火栓 議價
消防箱 議價
qq欢乐升级塞班