| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

安徽華力建設集團有限公司

經營消防施工等

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 安徽華力建設集團有限公司創立于1989年,注冊資金12 億元,擁有建筑工程施工總承包特級資質、建筑行業甲級設計資質,市政公用工程施工總承包以及鋼結構、建筑裝修裝飾、建筑機電安裝、地基基礎、消防設施工程專業承包六項國家一級資質和境外承包經營資格。華力集團在建筑施工的基礎上,已逐步發展為集建筑設計與造價咨詢、建筑施工、項目管理(工程造價、監理、招標代理),房地產開發,海外工程承包于一體的大型企業集團,形成了建筑、設計、房產、海外四大業務板塊。

 憑借良好的信譽,華力集團業務范圍遍及全省所有地市,并成功開拓了上海、浙江、江蘇、廣東、海南、陜西、青海、新疆、湖南、湖北、重慶、甘肅等區域市場。同時,與中海、禹洲、藍光、碧桂園、復地、萬科、萬達、格力、長虹、桑德水務、國禎環保、中建國際、中國外運、中國一冶、中水電等大型企業和上市公司建立了長期戰略合作伙伴關系。實施“走出去”戰略,在贊比亞設立海外公司總部基地,逐步開拓非洲市場,奠定了“立足江淮、輻射華夏、走向海外”的經營格局。

 華力集團秉承“正直誠信、共創價值”的核心價值觀,堅持“實實在在做人,踏踏實實做事”的企業理念,全面貫徹執行質量、環境、職業健康安全標準化管理體系。建立了一整套企業內部規范的管理流程,項目施工推行標準化、精細化、流程化、信息化管理,著力強化施工質量、安全文明的雙創統一,打造華力品牌。華力集團擁有省級企業技術中心,主編國家行業標準 1 項、省級行業標準 3 項,國家發明專利 4 項、實用新型專利 40 多項,國家級工法 3 項,省級工法 40 多項,部級 QC 成果獎 40 多項,省級 QC 成果 58 項。榮獲中國建設工程“魯班獎”項,安徽省建設工程“黃山杯”獎 40 多項,“國家 AAA 級安全文明標準化”工地10 項,市級“安全質量管理標準化示范工地”、“新技術應用示范工程”、“用戶滿意工程”等工程獎項共 300 多項。

 憑借良好的業績,集團公司近年來連續榮獲中國建筑業成長性百強企業、全國建筑業先進企業、全國優秀施工企業、全國工程建設質量管理先進企業、全國守合同重信用企業、安徽省百強企業(第 40 位)、安徽民營企業10 強(第位),銀行授信 AAA級企業安徽省納稅信譽 A 級單位、安徽省質量獎、安徽省首批工程建設“優選承包商”。

 2016年華力集團成立PPP 事業部,專職 PPP 項目投融資、設計、施工、運營維護為一體的全生命周期運營管理。涵蓋了片區開發、棚戶區項目、醫養項目、特色小鎮、黑臭水體治理改造、綜合管廊、海綿城市建設等諸多領域。華力集團與農發行、進出口銀行、農業銀行、光大銀行、浦發銀行、徽商銀行形成戰略合作,在 PPP 項目前段融資中整合了基金、證券、信托等非銀融資通道,并積極嘗試 PPP 項目的后端金融開發。華力集團是徽商銀行 PPP 產業聯盟首批成員企業,徽商銀行的“全程通”金額方案快捷成熟。華力集團在依托自身建筑設計、造價咨詢、建筑施工、項目管理,房地產開發,物業管理等運營管理優勢的同時,積極與央企、上市公司開展合作,整合資源,提升 PPP 項目整體運營水平。

 華力人將以晉升特級資質為新的起點,遵循創新、協調、綠色、開放、共享的發展理念,充分發揮民營企業創新創造精神,爭取新常態下的新作為、新提升、新發展,進一步強化企業管理,經營好國內和海外兩個市場,更好地創造客戶價值,履行社會責任,努力實現“百億華力、百年華力”的新夢想,為建筑業發展做出新貢獻,譜寫新華章!

[詳細介紹]
熱賣商品
qq欢乐升级塞班