| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼| 網站首頁
普通會員

衡陽瑞安消防設備有限公司

工程設計安裝施工,還承接水電工程設計與施工、建筑裝飾工程設計與施工、中央空調...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 衡陽瑞安消防工程(設備)有限公司為消防工程設計與施工,專業承包二級資質企業,公司主要從事消防工程設計安裝施工,還承接水電工程設計與施工、建筑裝飾工程設計與施工、中央空調設計與施工,以及消防系列產品,水電五金器材的銷售。公司經過多年的努力拼搏,在吳鵬總經理的領導下,現以實現年結算收入近千萬元,旗下擁有高素質經驗豐富的專業技術人員18名,員工近百人,公司成立至今,已完成了數百萬平方米的消防設施工程項目設計與施工,全部驗收合格,其中部分項目評為省優工程,公司嚴格依據國家質量體系標準和國家消防規范要求,科學管理,精心施工,確保所有項目運行正常。
    衡陽瑞安消防工程(設備)有限公司技術力量雄厚,資金充足,運行良好,現有固定資產達到2000多萬元,具有完善的質量管理體系,有著合理的技術、安全、經營、人才、財務以及檔案管理制度。
    衡陽瑞安消防工程(設備)有限公司將永遠專注消防安全事業、爭分奪秒、防范未燃,用人性科技為廣大客戶創建無憂生活,立足未來,放眼世界。同時我們也將把建筑裝飾工程的設計與施工、水電工程設計與施工、中央空調系統的設計與施工做強做大,使瑞安公司成為多方面發展的綜合性實體公司。公司在社會各界的關心與支持下,精誠創業,奮力拼搏,取得較好的社會信譽。公司將以更新、更高的要求、秉承“合作、奉獻、創新、感恩”的企業文化內涵,以技術為依托、以質量為保障,團結務實竭誠服務,構筑安全的社會空間。
    我們將努力在這個航程上走的更快、更遠,真誠期待與您合作,共創輝煌明天。
   “選擇瑞安     吉祥平安” [詳細介紹]
熱賣商品
閘閥 議價
消防水帶 議價
qq欢乐升级塞班